- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gern würde ich in dieses super Hotel zurück kehren :) es war einfach ein schöner Traumurlaub, alles hat gepasst; vom Essen bis hin zur gesamten Anlage, alles war top. Auch das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel würde ich auch Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Immer sehr kinderfreundlich. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es dort einen Kinderclub. Dort sind die Kleinen supergut aufgehoben und können Spaß haben und die Eltern auch mal etwas entspannen. Außerdem gibt es für die kleinen Urlauber auch ein Kinderbuffet mit super Kindergerichten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider kaum. Wer shoppen möchte, findet nicht viel. Aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Zum Beispiel eine Wüstentour mit dem Jeep :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort