Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubserlebnis zum Schnäppchenpreis

Super Anlage.Wir fanden fast nichts was es zu beanstanden gibt.Perfekter Service, saubere Anlage,gutes abwechslungsreiches Essen.freundliche Bedienung. Einziger Kritikpunkt: Bei Ebbe kommen die Hinterlassenschaften der Badegäste zum Vorschein. Die Reinigung des Strandes dürfte nur eine halbe Stunde beanspruchen ist aber nicht organisiert.

• Gute Ausstatung.Flachbildferseher mit 4 deutschsprachigen Programmen.

• Alles perfekt,abwechslungsreich und reichhaltig.

• Perfekte Bedienung und Hilfsbereischaft.Aufdringliches Servicepersonal ist eher selten.

• Für Meeresbader nicht das Paradies.Schnorcheln mit Abstrichen ok. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.

Angebote sind vöilig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort