Als erstes möchten wir sagen, das es für uns unverständlich ist, wie man sich über Stromausfall oder ähnliches beschweren kann, wenn man in so ein Land reist. Wir haben während unserer Woche viele Leute mitbekommen, die sich eben deswegen beschwert haben. Wenn man nur deutschen Standart erwartet, sollte man einfach zu Hause bleiben und nicht in solche Länder reisen. Das Hotel kann nix für den Stromausfall, bei uns war sogar Stromausfall als wir auf dem Weg nach hause waren am Flughafen... Wir fanden das Hotel total toll und sind super zufrieden, würden es jederzeit wieder buchen! Zimmer waren sauber und in der ganzen Anlange wurde rund um die Uhr geputzt. Als äusserst angenehm empfanden wir, dass gefühlt 80% deutsch (oder Österreicher/Schweizer) waren, 20% Polen. Hatten bis jetzt immer das "Glück gehabt" in Hotels mit hoher "Russenquote" gelandet zu sein, und wussten es sehr zu schätzen, wie die Deutschen sich zB beim Essen am Büffet verhalten ;-)
Zimmer waren super, ausreichend groß, Kleiderschrank ebenfalls groß genug für uns 3. In unser Badezimmer haben sich leider ab und zu ein paar Ameisen verirrt, ich denke mal, das lag daran das wir im Untergeschoss waren, dem Zimmer blieben sie aber fern.... >Zustand war super, alles noch sehr neu und meiner meinung auch hochwertig. Tresor war kostenlos, Minibar bei uns von Anfang an nicht befüllt, war aber ok für uns, da ich die Preise eh etwas übertrieben fand. Eine Flasche Wasser war täglisch frisch, die haben wir zum Zähneputzen benutzt.
Essen war ok, hatten schon besseres, aber die Cocktails waren super toll und ausser dem Alkohol wurden nur Markenprodukte serviert (Schweppes, Coca Cola, Fanta, Sprite....) was ich von anderen Hotels bis jetzt noch nicht kannte. Zum Mittag war leider die Klimaanlage im Hauptrestaurant nicht angeschaltet und es war sehr heiß, deswegen haben wir meistens an der Snackbar gegessen, was auch völlig ausreichte und ebenfalls sehr lecker war.
Service war gut, die Kellner und Barmänner waren immer gut gelaunt und sehr nett.
Vom Bluemarine aus ist es mir selbst zu weit gewesen zum Strand bei der Hitze, mein Mann und der Kleine sind aber zwei mal zum schorcheln raus gegangen und das hat sich wohl gelohnt, warten noch auf die Bilder von der Unterwasserkamera. Ansonsten ist es wie oft, innerhalb der Anlage ist alles schön gepflegt doch wenn man einen Fuß ausserhalb der Anlage setzt, ist es doch schon sehr "runtergekommen". Waren 2-3 mal in der näheren Umgebung zum shoppen, dort haben wir auch alles bekommen, was wir suchten. Von der Reiseleitung hatten wir den Tipp bekommen zur "senzo mall" zu fahren, waren aber sehr enttäuscht davon und empfehlen diese Mall nicht weiter.
Pools und Rutschen waren ok, ich empfand den Pool als ziemlich dreckig, überall in der Anlage ist Rasen, der dann halt im Pool landet, irgendwie hatte der Pool keine gute Filteranlage und so war das Wasser morgens noch ok, wurde aber über den Tag immer trüber und verschmutzter
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katharina |