Es war ein tolles Hotel in dem wirklich alle Mitarbeiter überaus freundlich sind. Die Pools und Rutschen sind ein großer Spaß für Groß und Klein. Das Speisen- und Getränkeangebot lässt kaum Wünsche offen!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und wurden während unserem Aufenthalt auch jeden Tag gereinigt.
Es gab eine wirklich große Auswahl an Speisen. An jedem Abend wird eine besondere Spezialität serviert und frisch vor den Augen der Gäste aufgeschnitten. Die Getränke konnten alle problemlos getrunken werden (auch mit Eis). Wir haben tatsächlich nur den gewaschenen Salat aus Vorsicht gemieden, wobei andere Gäste hier keine Scheu hatten.
Der Service war fantastisch! Im Vergleich zu deutschem Niveau wurde man fast erschlagen von so vielen Kellnern die sehr oft fragten, ob man noch etwas braucht oder alles gut ist! Besonders im Hauptrestaurant ist für uns persönlich Hamada hervorzuheben, der uns wirklich perfekt versorgt hat. Lediglich an der Poolbar wäre hinter der Theke ein zweiter Barkeeper gut platziert gewesen, hier muss man öfters mal ein paar Minuten warten.
Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die direkte Umgebung bietet die typischen Touristengeschäfte, für Kleidung, Taschen, Snacks, usw. aber auch eine Apotheke. Ansonsten ist es eine recht karge Gegend. Ausflüge haben wir keine unternommen. Der (Sand-)Strand ist sehr sauber, aber wie schon oft geschrieben, ist dieser so flach, dass man mehrere Hundert Meter rein laufen muss um nicht nur bis zu den Knien nass zu werden.
Die Anlage ist fast etwas zu groß und weitläufig. Das bietet allerdings auch Platz für jede Menge Pools, Wasserrutschen, Restaurants, usw. Es finden jeden Tag verschiedene Animationsprogramme statt (z.B.: Wasserball, Aqua Fitness, Darts, Yoga, usw.) Auch gab es einen Kids Club zu dem die Kinder hätten gehen können, auch wenn unsere da keine Lust drauf hatten. Abends gibt es immer die obligatorische Kinder-Disco und danach eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser tolles Hotel, freundliche Personal, die Pools und Rutschen, sauberen Zimmer und die Animation. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager