Alles einfach nur TOP! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, bisher der schönste Urlaub den ich hatte. Denn die Anlage und der Strand sind einfach nur TOP! Türkises Wasser, einfach ein Traum! Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Nach vielen Bewertungen hatte ich schon ein schlechtes Gefühlt, aber ich hatte nicht eine Kleinigkeit zu meckern! Wie schon von anderen Urlaubern gesagt, telefonieren nach Deutschland kostet 2 € die Minute. Leider habe ich nirgends Telefonhäuschen gefunden, aber man muss ja nicht unbedingt so oft anrufen, man hat schließlich Urlaub.
Perfekte Größe, alles sehr hübsch und modern eingerichtet. Einfach klasse!
Essen ist gut, es ist natürlich nicht wie zuhause, aber man wird dennoch satt und man hat morgens, mittags und abends eine Riesenauswahl! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Tag gibt es andere Gerichte (im Hauptrestaurant) an den Bars gibt es immer das gleiche, aber ich glaube es waren auch dort ca. 15 verschiedene Gerichte aus denen man wählen konnte. Trinkgeld haben wir im Hotel keinem gegeben (hat auch irgendwie nie einer verlangt), nur den Kofferträgern auf der Hin- und Rückreise, die haben gleich die Hand aufgehalten.
Einfach spitze! Personal ist sehr zuvorkommend und weiß nach ca. 2 Tagen was man bestellen möchte ;-) Das Management und die Rezeption sprechen einwandfrei Deutsch! Die Kellner eher weniger, aber wir haben immer die Getränke bekommen die wir wollten, mit Hand und Fuß kann man sich eben auch verständigen. Zimmerreinigung ist auch einfach prima! Sehr netter Room-Boy, jeden Tag haben wir eine Gratis-Wasserflasche, frische Handtücher und eine Handtuch-Figur bekommen. Wäsche legt er auch zusammen und drapiert sie schön auf dem Bett. Beschwert haben wir uns nicht, weil es gibt einfach nichts zu meckern. Wer doch etwas findet sollte nicht in den Urlaub fahren und zuhause bleiben!
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ist toll. Auf der Hinreise haben wir ca. 40 Minuten gebraucht und auf der Rückreise nur 20 (wir haben keine anderen Hotels angefahren). Die Umgebung haben wir nur gesehen auf der Hin- und Rückreise sowie an einem Schnorchelausflug-Tag. Überall sind kleine Läden die Souverniers und Klamotten verkaufen, ob man die jedoch unbedingt braucht ist fraglich. Aldi und Lidl gibt es auch, aber die verkaufen nicht wie in Deutschland Lebensmittel, sondern Parfüm und Telefonkarten ;-). Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Man wird min. 1x täglich im Hotel angesprochen ob man Quad-, Safari, Wüstentour, Schnorchel- und Tauschausflüge oder Massagen machen möchte. Wir haben über die Reiseleitung einen Schnorchelausflug auf die Paradise-Insel gebucht. Der Ausflug war klasse, aber ich habe gehört das der Ausflug zu den Delphinen noch schöner sein soll und auch günstiger. Wir haben für Paradise 39 € bezahlt. Es gibt noch ein anderes Angebot: Mahmaya-Insel: Achtung, Paradise und Mahmaya sind eine Insel, nur Mahmaya ist 20 Euro teuerer und es gibt dort angeblich weniger Touristen, aber ich habe das Gegenteil gesehen!
Man kann jeden Tag einen anderen Pool benutzen, so viele gibt es dort. Wasserqualität war immer sehr gut und sauber. Der Strand war auch klasse, man muss zwar einen kleinen Fußmarsch hinlegen bis man im tiefen Wasser ist, aber das hat uns überhaupt nicht gestört! So kann man das Essen wenigstens wieder etwas abtrainieren ;-) So viele Quallen wie in manchen Bewertungen beschrieben habe ich in einer Woche nicht zusammen bekommen. Ich finde diese Tiere auch sehr unangenehm, aber ich habe nur ab und zu mal eine gesehen. Badeschuhe sollte man sich auf jeden Fall mitnehmen, denn auf dem Weg ins tiefe Wasser sind ein paar Korallen auf die man nicht unbedingt treten sollte. Liegestühle und Schirme gibt es überall und in ausreichender Anzahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |