Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub - tolle Anlage und gutes Essen

Super-saubere Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefült. Im Jaz Blue Marine sind Familien als auch Paare zu treffen. Wir hatten All in gebucht - aber dazu später mehr.

• Die Größe war ausreichend. Das Familienzimmer hat ein Schlafzimmer mit Fernseher und ein Wohn-Schlafzimmer. Die Dusche ist sensationell! Wir waren im ersten Stock und hatten einen Balkon. Auf dem Zimmer hat man die Möglichkeit Tee oder Kaffe zu kochen. Safe war kostenlos.

• Wir haben abends immer das Hauptrestaurant benutzt und das Essen war klasse! Diverse Buffets lassen die Entscheidung sehr schwer werden, was man zu sich nimmt! Mittags waren wir an der Poolbar zum Essen und auch dort waren wir überrascht, wie gut das Essen ist. Es gibt dort eine kleine Speisekarte. Über gelegentliche Trinkgelder freuen sich die Angestellten sehr. Ein bisschen Trinkgeld sollte eigentlich auch im All-in-Urlaub selbstverständlich sein.

• Die Hotelangestellt sind ausgesprochen freundlich. Auch als zwei alleinreisende Frauen haben wir uns sehr wohl gefühlt, kein "anbaggern" o.ä.! Die Kellner sind super-aufmerksam. Die Angestellten wollten oft von uns wissen, ob alles in Ordnung ist. Im Spa haben wir uns auch verwöhnen lassen - dort ist es auch sehr sauber. Die Angestellten sprechen meist englisch, es sind manche dabei, die ein bisschen deutsch sprechen. Aber mit unserem schulenglisch kamen wir sehr gut zurecht!

• Gut
  • Zum Strand muß man etwas laufen, aber es ist kein Problem, da das Jaz direkt in die benachbarte Anlage übergeht und auch diese sehr gepflegt ist, eigentlich ein schöner Spaziergang. Nach Hurghada fährt man mit einem Taxi. Vor dem Hotel sind wenige Shops. Zum Flughafen fährt man ca. 20 min.

• Gut

Die Pools waren sehr gepflegt. Auch wenn man am Pool liegt, bekommt man Getränke gebracht. Am Meer waren wir nur kurz, da es während unserer Reisezeit zu windig war. Auch schnorcheln konnten wir deswegen leider nicht. Allerdings ist es sicher auch schwer zu schnorcheln, da das Wasser nur knöcheltief ist. Das mag für Kinder ein Vorteil sein, für einen Schnorchelurlaub ist es aber nicht so toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort