Sehr saubere schöne neue Anlage. Ständig arbeiten Mitarbeiter daran, die Anlage sauber und schön zu erhalten. . Die vielen Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommen.
Zimmer sind für 4 Personen geeignet. Da das Hotel erst vor Kurzem eröffnet wurde istr alles im Top Zustand. Minibar und deutsches Fernsehen sind vorhanden. Ebenso wie Klimaanlage Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und Wasserkocher um Tee oder Kaffe zu kochen.
Das Essen in Buffetform im Hauptrestaurant war gut. An fast jedem Pool und am Strand gab es ein Bar für Getränke und Snacks( Burger, Sandwich etc.). In allen Bars und Restaurants wurde das Essen stest frisch zubereitet. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Motto, z.B. Gala Dinner oder mediterane Nacht. Es gab immer eine Theke mit landestypischem Essen sowie internationale Gerichte z.B. Nudeln oder Schnitzel. Außerdem gibt es eine Kinderecke. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Alle konnten Englisch, die meisten konnten auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und alles war sehr sehr sauber. Wäscherei únd ein Arzt war in der Anlage vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, welcher sich nicht öffnen ließ. Nachdem wir bei der Rezeption waren, wurde das Problem innerhalb von 5 Minuten behoben.
Die Anlage liegt ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge haben wir gesehen, wurden aber nie als störend empfunden. Ca 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dort gibt es dann diverse Einkaufsmöglichkeiten. Strand nicht zum Baden geeignet, da das Wasser sehr niederig ist. Die Lagune links neben dem Hotel darf aber mitbenutzt werden. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten, oder auch direkt vom Strand aus.
In der Anlage gibt es eine Disco, jeden Abend beginnt das Programm mit Vorführungen z.B. Bauchtanz oder Acrobatic, ab 23:00 Uhr beginnt dann die Disco. Außerdem gibt es jeden Abend an einer der Bars Livemusik. Am Strand gibt es die Möglichkeit Volleyball zu spielen sowie Boccia. Außerdem wird man zur Aquagymnasitk aufgerufen. Am Strand sowie an den diversen Pools mit Rutsche gibt es gegügend Platz und Liegen mit Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort