Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Trotz der 3000 Zimmer hat man bei dieser größe nicht das gefühl, dass es eng werden könnte. Sehr schöne und gepfleget Anlage. Das Personal ist quasi rund um die Uhr am putzen. Sehr Familienfreundlich!! Die Telefonkosten sind ok. Wir haben uns bei unseren Familien ein paar mal gemeldet und pro Anruf (min. 2€) bezahlt. Was auf jeden fall empfhehlenswert ist ab 19.00 Uhr Shisha Rauchen ein muss wenn man in Ägypten ist. Kostet nur 21 Ägyptische Pfund.
Da das Hotel erst knapp ein jahr geöffnet ist, befindet sich das Zimmer noch im Top Zustand. Die Zimmer sind alles als Familienzimmer aufgebaut. Im Eingangsbereich befinden sich zwei einzelne Betten, Kleiderschrank im Flur, großes Badezimmer mit bodentiefer Dusche, Waschtisch und WC. Eine "zwischentür" großes Doppelbett, Minipaar, Ausgang zur Terrasse/Balkon wo ein Tisch und zwei Stühle stehen.
Es gibt 2 Hauptrestaurants in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Es ist alles in Buffetform und wirklich für JEDEN etwas dabei wer da nichts findet ist echt selber schuld. Eine große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Antipasti. Zum Frühstück konnte man sich Jeden morgen frisch ein Omelett machen lassen. Selbst für Vegetarier war immer etwas dabei. Das Personal auch hier immer freundlich und Hilfsbereit immer am saubermachen. TOP!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Die gängiste verständigungssprache ist Englisch, einige können auch etwas Deutsch. Viele vom Personal können auch fast perfekt Russisch ( das liegt daran, dass die meisten vorher in anderen Hotels gearbeitet haben wo nur Russische Gäste waren). Der Zimmerservice war auch echt klasse. Jeden Tag gabs eine andere Figur aus handttüchern auf dem Bett. Es wurde jeden Tag geputzt, Bett frisch bezogen, frische Handtücher. Es gibt auch vier verschiedene Kinderbetreuungen ( Deutsch, Russisch,Skandinavisch, und der vierte ist International). Die Deutsche Kinderbetreuung (LENA) war immer sehr freundlich und nett zu den Kindern. Vormittags wurde immer etwas Unternommen, am Nachmittag meist am Spielplatz/Kinderpool oder es wurde gemalt,,,, etc.
Der Strand ist von der Anlage aus etwa 100-150m fussläufig erreichbar. Am Strand befinden sich Super Rutschen. Surfen/Kightsurfen kann man am Strand gegen gebühr. Ins Meer sollte man allerdings NUR mit Wasserschuhen da sehr viele Korallen und Steine im Wasser sind.
Wir haben an keinen Freizeitangeboten teil genommen da wir kleine Kinder haben. Der Kinderclub ist echt TOP!! Abends gab es immer um 20:30 Kinderdisco die echt klaase ist. Die Pools sind alle sauber. Die Filter werden mehrmals täglich gewechselt. Es gibt 16 Pools wovon nur einer nicht beheizt ist und das ist der Pool der am Strand ist. Ansonsten wirklich alle!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort