Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel super Personal nur zu empfehlen

Super schöne Anlage mit sehr bemühten Personal. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder Junge 1,5 u. Mädchen 3,5 Jahre ) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es wird alles versucht möglich zu machen. Das Personal im Restaurant hat unseren kleinen Mann ins Herz geschlossen. Vielen Dank nochmal an Ahmed Farouk und Kamal :) ihr habt unseren Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Desweiteren ist die Tauchbasis unten am Aquamarine zu empfehlen hier hat man sich ebenfalls wie in einer kleinen Familie gefühlt danke nochmal an Mostafa, Halid, Raed und den Rest der Crew we See us Next year ;) Zur Anlage selbst es ist alles sehr gepflegt und falls es einen Mangel gibt wird dieser auch sofort behoben. Das Blue verläuft sich mit dem Aqua und man kann alles übergreifend benutzen . Es wird nicht nach Trinkgeld gefragt was ich sehr positiv finde.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch hier wenn es einen Mangel gibt wird sich gekümmert

• Ahmed Farouk und Kamal haben sich sehr gut um unser Wohlbefinden gekümmert die Jungs sind sehr zu empfehlen auch unseren kleinen hab sie sehr ins Herz geschlossen sowie er sie 👍👍👍👍👍

• Fragen wurden sofort beantwortet und Probleme wurden behoben

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell allerdings ist es immer unterschiedlich wieviele stops man machen muss. Mit einem über ist man in 10-15 Minuten am Hotel.

Das Freizeitangebot ist umfangreich wir haben uns aber auf unseren tauchsport versteift.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort