Zusammen mit dem Hotel Aquamarine (Nachbarhotel) eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt bei weitem nicht ausgebucht war, gab es stets auch stille Örtchen auch an den Pools, an denen man relaxen konnte. Für Kinder (und auch für Erwachsene) gibt es eine Vielzahl großer und kleiner Wasserrutschen. An der Lagune gibt es Ebbe und Flut, wobei bei Ebbe das Wasser auf einige Hundert Meter nahezu vollständig weg ist. Das kleine Riff eignet sich gut zum Schnorcheln, dabei ist man meist allein. Im Aquamarine sind meist russische Urlauber, bei uns waren meist Deutsche und Polen. Bei uns war es fast schon zu heiß, vielleicht ist Frühling oder Herbst besser.
Entsprach zu 100 % unseren Wünschen. Groß, sauber, kühl. Geschmackvoll wie das gesamte Hotel eingerichtet.
Zu unserer eigenen Überraschung sehr abwechslungsreiches und qualitatives Buffet. Aber man muß sich trauen, Unbekanntes zu probieren (Empfehlung), sonst werden Pommes und Nudeln eintönig. Ein Dankeschön an die Köche und unseren Kellner Yousef. Unsere Kinder fanden 14 Tage Nudeln toll.
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Mit deutsch kommt man gut, mit englisch perfekt zurecht. Die Kinderbetreuung war o.k. Aktivitäten ohne Wasser sind auf Grund der Hitze aber nahezu nicht möglich. Die Lokation der Mini-Disco könnte man verbessern. Eine kleine Beschwerde unsererseits wurde umgehend ernstgenommen.
Zum Strand läuft man durch das Nachbarhotel Aquamarine (ca.500m). Außerhalb des Hotels gibt es links und rechts kleines Shoppingmalls. Allerdings gibts nicht wirklich was zu kaufen (nur Schnickschnack). Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind uns nicht bekannt, haben wir aber auch nicht wirklich gesucht. Hurghada mit shuttle bus leicht zu erreichen. Flughafen 30 min entfernt. Das ein oder andere überfliegende Flugzeug stört nicht. Außerhalb der Hotelanlagen allgemeines Müllproblem. Könnte für Ägypten mal ein Problem werden.
Penibles Reinigen der riesigen Poolanlage. Kleines aber ausreichendes Fitness Center, Umfangreiches Wellnessangebot (gegen Gebühr). Die von uns gebuchten Massagen waren perfekt. Wassersportmöglichkeiten vorhanden, wir haben nur geschnorchelt. Immer ausreichende Liegestühle/-schirme. Strand ist eher kiesig aber sauber, Badeschuhe sind notwendig. Internetzugang gg. Bezahlung ist in der Höhe nicht mehr ganz zeitgemäß. Geschwindigkeit des Internet eher langsam. Kleiner Shop im Hotel. Kinderdisco mit üblicher Musik, manchmal auch mit russichen Klängen. Lokation wie bereits erwähnt nicht optimal (zu eng).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort