Positives: Schöne Hotelanlage, freundliches internes Personal (mit Trinkgeld werden sie natürlich noch viel freundlicher), Mittag- sowie Abendessen abwechslungsreich und lecker, Rutschen für jeden was dabei, super geeignet für Familien Negatives: A la Cart Restaurant Aufpreis 15€ pro Erwachsener, der Strand ist total enttäuschend - man muss gefühlt 1km laufen bis man das Wasser auf Bauchhöhe hat, nebenan ist ein Strand der zwar schneller tiefer wird, aber dort sind Schiffe und es ist nicht wirklich sauber, Man wird ständig von Leuten genervt für Massagen, Fotos oder Reisen - die dann aber auch nach dem 5ten mal "nein" nachgeben, Der Arzt in der Anlage ist total unfreundlich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nertil |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und freundlichem Personal. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Bade nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Die A la Carte Restaurants sind bei Buchungen des Bluemarine kostenpflichtig und ist auch so im Reisekatalog hinterlegt. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort