- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine riesige Anlage das Jaz Bluemarine ist direkt mit dem Aquamarine verbunden. Die Poollandschaft ist super! Wir mußten um zum essen zu gelangen ein kurzes Stück laufen, aber dafür lag unser Zimmer direkt am Pool und Spielplatz. Service war super. Von der Animation für Erwachsene haben wir nichts mitbekommen, da diese immer im Aquamarine stattfand und auch dort die Uhrzeiten für die einzelnen Events standen. Der Weg war uns aber einfach zu weit. Zum Strand ging es durch die ganze Anlage runter, sodass man den eigentlichen Weg nicht bemerkt hat. Leider war es sehr windig dort und es gab keinen Windschutz, sodass ein Aufenthalt dort mit Ebbe und Flut ehr der Nordsee im Frühling glich. Der Strand war sehr grob und nicht wirklich zum buddeln geeignet. Das Essen dort in der Beachbar war aber sehr lecker Hamburger, Pommes usw aber auch diverse Salate konnten dort direkt aus der Karte ausgesucht werden. Die Preise im Hotel Spa, Frisör, Supermarkt waren sehr hoch z.B. Jungentrockenhaarschnitt 15 Eur VB haben dann auf 10 Eur für 5min arbeit runtergehandelt.Kamelreiten am Strand pro Person ca 10 min 10,Euro . Magdi von der Rezeption war sehr nett und bemüht um die Gäste nur leider war nie einer da als die Familie von zuhause angerufen hat um auf unser Zimmer verbunden zu werden. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub ohne Magenbeschwerden!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort