Sehr große Anlage. Viele Poollandschaften. Sehr sauber und gepflegt. Im Mai waren viele deutsche, polnische und russische Touristen. Die meisten mit Familie.
Sehr große, saubere Zimmer mit TV, Klima, Balkon oder Terasse, Minibar, Safe.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden. Es ist genug Auswahl da. Sonst kann man auch in den a la carte Restarants essen. Man muss da allerdings vorher reservieren. Personal sehr aufmerksam in den Resturants.
Freundliches Personal, mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen zum Verständigen. Zimmer werden täglich gereinigt. Kinderclub mit deutschsprachiger Betreuung. Wünsche für die Zimmer wurden berücksichtigt. Einfach Top!!!!
Der Strand ist sehr flach. Das Wasser ist tagsüber auch mal weg. In der Umgebung gibt es genug Einkafsmöglichkeiten, aber auch im Hotel gibt es Shops. Die Entfernung zum Strand (von der Lobby) ist ca. 10 Gehminuten. Es gibt auch einen Shuttlebus. Der Flghafen ist ca. 15 Min entfernt. Man bekommt aber nichts vom Fluglärm mit. Nach Hurgada fährt zwei Mal täglich ein Shuttlebus für drei Euro pro Person.
Kinderclub, Animation, Beachvolleyball, Wasseraerobic,...und vieles mehr. Große Poolanlage mit vielen Rutschen.. Genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Es ist an jedem Pool ein Bademeister.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort