Dunja &Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dieser Hotel, traumhaft schön. . . .

Das Hotel ist einfach nur spitze. Es gibt einen Super Service, alle sind immer freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Die Pools sind Super und sehr sauber. Und wer dort hungert ist selber Schuld, ich habe einen sehr empfindlichen Magen und in der Woche wo wir dort waren hatte ich keinerlei Probleme. Wir haben einfach nur das leckere Essen genossen. Ein ganz großes Lob an den Koch der immer bemüht war es allen recht zu machen. Am Flughafen nur keinen Kulturshock bekommen geht nen bisschen anders zu als bei uns. Auf jeden Fall im rotem Meer Schnorcheln gehen Lohn sich echt wir haben unzählige Fische gesehen. Und eine Quad Tour in der Wüste lohnt sich für diejenigen die ein wenig Dreck (Sand) nicht scheuen allemal!!!!,

• Sehr groß und sauber. Klimaanlage ging einwandfrei. Wir kommen immer gern wieder. Der Safe ist kostenlos es gibt einen großen Kleiderschrank mit Spiegel. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr, sehr gut kann ich nur sagen, mein Mann und ich waren begeistert von dem reichhaltigem Angebot. Und es gab immer genug von allem, ich weis nicht wann die Leute die hier schlecht bewertet haben zum Essen gegangen sind und was die dort fotografiert haben also swas haben wir dort nicht vorgefunden. Liebes Team vom Jaz Bluemarine macht weiter so *****

• Der Service war einfach nur Klasse vom Anfang bis zum Ende!!!! Die Getränke wurden einem zum Pool auf die Liegen gebracht. Am Nachmittag kam der Koch höchst persönlich vorbei und erkundigte sich nach dem befinden und verteilte leckere kleine Snacks. Alles in allem einfach traumhaft.

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich in zweiter Stradreihe. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch die große Senso Mall. Bis zum Stran sind es ca 800 m die man aber wirklich gut laufen kann direkt am Strand befindet sich eine schöne Lagune zum schwimmen und auch ein Riff zum Schnorcheln.

Die Animation war immer sehr dezent und nicht aufdringlich, dank Ibrahim (Karl Heinz) gab es immer was zu lachen. Die Pools sind der Hammer und dass Wasser war stets sauber. Es gab einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum die Geräte sind alle sehr neu.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dunja &Manuel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort