SZ (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien Urlaub, fas perfekt bis auf WL

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gelungene Reise, fast genauso wie wir uns vorgestellt haben. Deutschsprachige Reiseleiter sehr hilfsbereit. Personal im Resort sehr nett. Essen ist insgesamt sehr gut. Ausflüge gibt es auch viele. Für Familien mit Kinder sehr freundlich. Was man noch vermiss? Internet! Der einzige Minuspunkt: WLAN ist leider einfach schlecht, im Zimmer 0 Signal! Das habe ich nicht gedacht dass Ende 2022 noch sowas erleben zu müssen! Die TUI APP usw. nützt dann nichts mehr wenn man im Zimmer gar kein WLAN hat! So haben wir eine Restaurant Reservierung verpasst es wurde auch keine Erinnerung geschickt. Viele müssen oft ins Lobby wegen besserem Empfang laufen und dort in Sofas hocken um etwas zu erledigen. Schade eigentlich. Bitte dringend verbessern, nur dann kann man dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:SZ

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Personal und Essen. In Bezug auf Ihre Kommentare zum WLAN-Signal rund um das Hotel wird in der Broschüre hervorgehoben, dass das WLAN unbegrenzt „begrenzte Geschwindigkeit“ hat – was bedeutet, dass es zum Überprüfen sozialer Medien geeignet ist, aber nicht zum Herunterladen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort