Steff (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Gepflegte und schöne Hotelanlage

Gut

Hotelanlage von Jaz Blue ist mit dem Aquamarine kombiniert, bedeutet ingesamt ist die Anlage rießig. Zum Strand muss man durch die komplette Anlage von Bluemarine und Aquamarine gehen um den Strand zu erreichen. Sauberkeit ist Top in den Zimmern sowie in/an der Poolanlage, Mitarbeiter bemühen sich sehr. Nach Aussage der Angestellten sind im Jazblue eher Deutsche Urlauber, dadurch dass aber auch Gäste des Aquamarine die Anlage des Bluemarine benutzen können und umgekehrt vermischt es sich. Altersdurchschnitt von von Baby/Kleinkind bishin zur Oma und Opa. Handyerreichbarkeit ist in Ordnung wird umgestellt. Je näher man am Hotel ist umso teurer kann es sein, ruhig auch mal weiter laufen ( lohnt sich z.B bei Zigaretten unterschiede von 60 cent bist 1.50€ ) Entfernte Apotheken sind anscheinend billiger allerdings ist das schwer einzuschätzen da viele Hotels in der nähe des Bluemarine sind. Waren im März und trotzdem sehr zufrieden Wetter war schön und angenehm am Tag: 24-30°. Teilweise sind die Jungs am Pool sehr neugierig und aufdringlich, Fragen viel Persönliches und möchten sich gerne außerhalb des Hotels treffen (wahrscheinlich Altersabhängig). Achtung vieles Spricht sich sehr schnell rum. Verkäufer in den umliegenden Geschäften zeigen sehr gerne ihre Waren (teilweise hartnäckig) trotzdem sehr freundlich mit geringen bis guten Deutsch

• Größe für Zwei Personen völlig ausreichend. Möbilisierung sehr schön, nicht zu viel und nicht zu wenig. Badezimmer sehr sauber mit größer Dusche und großem Waschbeckenbereich mit rießem Spiegel. Klimaanlage vorhanden und nicht benutzt, Tv vorhanden verschiedene Sender ( drei deutsche: Rtl, zdf, Rtl2) Balkon oder Terasse mit Tisch und Stühlen, Intakter Kühlschrank, Wasserkocher und zwei Tassen sowie 3/4 verschiedene Teesorten, Kaffe, Zucker und ähnlichem ( werden täglich aufgefüllt ) Safe und Telefon vorhanden und keine Probleme ( Anleitung und Ordner mit sämtlichen Telefonnummern vorhanden) Zimmerjunge bastelt aus Handtüchern Bilder/ Figuren und verwendet (teilweise) auch mal persönliche sachen wie zb. Handtücher, Schals, Schlüsselanhänger.

• Gut
  • Haben nur ein Restaurant benutzt, soviel ich weiß gibt es aber 3 oder 4 al a card Retaurants in denen man für 5 Euro essen kann. Würde mal sagen dass in dem Hauptrestaurant vom Bluemarine für jeden Geschmack und für jedes Alter etwas dabei ist. Kann mich absolut nicht über das essen beschweren. Meiner Meinung nach genug auswahl an verschiedenen Gerichten und Stilen ( z.B Orientaler Corner, Kids Corner, Obst + Gemüse, Kalt und Warm) Wie oben bereits erwähnt ist der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Teller werden zum Platz getragen, Getränke angeboten und gebracht und nachgeschenkt, Leere Teller abgeräumt. Sauberkeit und Hygiene kann man nicht bemängeln. Atmosphäre gut.

• Personal Freundlich und sehr zuvorkommend. Empfand es teilweise als zu aufdringlich und kam mir teilweise beobachtet vor. Angestellte sprechen mehr oder weniger gut deutsch, erklären oft dass sie es gerne lernen möchten und fragen zb nach der deutschen bedeutung eines Wortes nach. Zimmerreinigung ist gut, nimmt sich viel Zeit, räumt auf und legt sogar Kleidung zusammen die man liegen hat lassen (!) Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden, allerdings von mir nicht benötigt. Vorort ist eine Gästebetreuerin die man über die Rezeption anrufen kann (Spricht Deutsch)

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 500 -600 m. Hurghada City und Flughafe liegt ca. 15- 17 km entfernt. In der Umgebung vom Hotel gibt es unzähglige Möglichkeiten um Einzukaufen. Sowohl kleine Souveniershops ( Euro, Dollar, Russische Währung, Einheimischer Währung usw) als auch Shopping Mall ( Zahlung nur mit Credidkarte oder Einheimischer Währung). Unterhaltungsmöglichkeiten werden von Tui und vom Hotel angeboten ( Touren zum Schnorcheln, Städtetrips zb nach Luxor oder ähnlichem, Kinderbetreuung, wird im Hotel alles bekannt gegeben)

• Gut

Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen alles vorhanden und nutzbar ( Liegestühle kann man ruhig verschieben, Angestellte helfen auch gerne) Kinderclub vorhanden und nicht gebraucht. Poolaufsicht bei den Rutschen im Kinderbereich und im normalen Rutschenbereich. Pools sind teilweise miteinander verbunden, sehr schön aufgebaut und gestaltet! Wasser im Bereich von Bluemarine etwas kühl, war teilweise windig, entsprechend der Jahreszeit.. Disco vorhanden, am Strand gibt es eine Surf/Schnorchelschule/betreuung ( verschiedene Angebote gegen Bezahlung) Einkaufsladen auf dem Hotelgelände sowie Massagehaus, Internetzugang sowie Fitnessraum vorhanden (Preise für Internetzugang sind mir nicht bekannt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Steff

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort