Johann (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien Top wegen Essen nicht noch mal

Sehr schöne gepflegte Anlage mit ganz vielen Pools (davon viele beheizt). Für Kinder bestens geeignet. Zu jeder Zeit Liegen in der Sonne oder im Schatten an Pool und Strand frei. Wir empfehlen auf jeden Fall das Bluemarine zu buchen. Ruhiger und Stressfreier beim Essen. Service Top und unaufdringlich.

• Deutsche Programmme Fehlanzeige RTL und NTV ab und zu. Safe inkl. Zimmerservice TOP. Waren im ersten Stock 3 Nächte super ruhig dann 6 Nächte Trampeltier über uns im Zimmer 6163 hat uns dann jeden Tag freundlicherweise um 6 Uhr 30 geweckt hat man wenigstens was vom Tag

• Man findet was aber für fünf Sterne einfach zu schlecht. Die Einschenkkultur für Bier streng englisch, ohne Schaum es schmeckt nicht schlecht aber sieht grausam aus (wenn es im Plastikbecher kommt). Frühstück eine Katastrophe nur für englische Gaumen geeignet. 10 Tage Spiegelei Rührei oder Omlett gegessen, gefrorene Butter geschmacksneutrale Wurst und Käse oder halt englisch Waren zum Vergleich vorher im Makadi Beach viel viel besser. Mittag und Abend und vor allem Frühstück 2 Klassen besser. Im White Beach Hurghada auch besser. Themenrestaurant nur das Makai Tukai zu empfehlen. Nino's vorher oder nachher noch Essen einplanen (ich bin wirklich kein viel Esser) zum Vergleich die Nachspeise Pana Cotta hat locker auf einem Löffel Platz

• Nie aufdringlich und immer nett. Getränke werden überall gebracht und kein warten auf Trinkgeld. Gebracht und weg waren sie wieder. Also nur wer wirklich will kann aber man muss nicht

• Nah bei Hurghada halt wir gehen sowieso nicht raus

Ausflüge und Massagen Wucherpreise. Kamelreiten wers will. Wüstensafari und Glasboot laut anderen Urlaubern nicht zu empfehlen Über Meerzugang wurde schon genug geschrieben, wussten wir also hat es auch nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und Service. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Die deutschen Sender waren über das Internet bezogen, allerdings in Hurghada durch das Equipment aufgrund von Frequenz Änderung nicht mehr erreichbar, dieses Problem wurde nun jedoch behoben wir haben nun RTL, Super RTL, Welt und ZDF. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort