Waldemar (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist neu, sehr sauber und hat eine Top Ausstatung.Leider in unseren Augen eine zu große Anlage, da das Hotel mit dem Aquamarine zusammen verbunden ist. Man muss sehr lange laufen vom Zimmer bis zum Strand ca. 10 min.Der Strand war für uns leider nicht so schön.Es wird sehr viel Müll aus dem Meer an den Strand gespüllt,dadurch auch manchmal ein unangenehmer geruch.Man muss auch lange ins Meehr laufen (Wasser bis kniehöhe) bis man überhaupt schwimmen kann. ca. 15 min! Mann hat keine möglichkeit von einem Steg oder so ins Wasser zu gehen. Und ohne Schuhe würde ich gar nicht reingehen! Verletzungsgefahr! Baden im Meer war also so gut wie nicht möglich für uns.Leider! Ansonsten ist der Kies Strand sehr schön! Man darf die Anlage nicht verlassen nur vom Eingang aus. Also keine schönen spaziergänge am Strand möglich!

• Gut
  • Sehr schöne und Saubere zimmer! Top Ausgestattet mit flat screen, Kingsize bett, Klima uvm... Minibar gegen gebühr! Safe inclusiv!

• Sehr Sauber das Buffet,aber auch nichts besonderes, mal leckerre Speisen mal nicht!Jedem zu empfelen sind Tabletten gegen Magenproblem mit zu nehmen! Die Kochen halt anders,!Schöne Atmoshäre wenn man draußen sitzt!Ausblick auf die Berge und Straße.

• Gut
  • Vom Personal an der Rezeption waren wir ein bischen entäuscht, sind nur 2 personen die Ahnung haben! Man wir dann immer an die vermittelt wenn man beschwerden hat, aber die sind halt nicht immer da!Die Kellner waren die besten! Supper freundlich nicht Aufdringlich und wenn man den noch 1 -2 € gleingeld mal gegeben hat waren die ja fast besorgt nach uns wenn mal die cola leer war! TOP!Zimmer reiningung genau das selbe!Aber auch ohne Kleingeld schon Supper!

• Die Lage vom Hotel beträgt 15 min vom Flughafen. Vom Zimmer bis zum Stand sind es ca.10 min.Bazzar und Geschäfte sind ganz in der nähe! Ausflüge gibt es genügend wer interesse hat!Man wird jeden tag am Strand ganz net angesprochen aber nicht belästigt!

Eigentlich alles Vorhanden. Die Anlage hat 16 pools. Liegt wahrscheinlich da dran, da das meer fast unbenutzt war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort