Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel,nächstes Jahr wieder

Der Urlaub war super schön und wir konnten uns gut erholen .Die Anlage ist mit dem Hotel Iberotel Aquamarine verbunden, deshalb ist die Anlage sehr groß aber auch sehr schön angelegt .Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich super . Man kann alles von Aquamarine mitbenutzen .Es gibt viele Hotelzimmer aber trozdem ist es nicht so voll denn es verteillt sich alles gut auf der Anlage . Das Hotel ist in einem guten Zustand alles ist Sauber . Wir hatten all inclusive gebucht .Es gab die ganze Zeit irgendetwas zu essen und zu trinken . Wir würden empfehlen Badeschuhe zu tragen und wenn man das Hotelgelände verlässt längere Klamotten zu tragen . Wir hatten eine schlechte Erfahrung gemacht kurze Klamotten zu tragen .

• Gut
  • Die größe der Zimmer sind optimal .Die Zimmer sind sauber und neu . Die Dusche ist schön groß .Es gibt eine Klimaanlage,Fernseher,Minibar,Safe, Telefon...) Der Balkon ist super .

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas leckeres . In dem großem Hauptrestaurant war es meistens sehr laut, dort waren wir nur Abends ,morgens waren wir in einem kleineren Restaurant wo es die selben sachen gibt wie im Hauptrestaurant .

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, aber manchmal ein bisschen aufdringlich. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt . Es gibt auch einen Arzt, den mussten wir zum Glück nicht in anspruch nehmen .

• Der weg zum Strand ist nicht weit,es kommt darauf an wo man sein Zimmer hat . Direkt neben dem Hotel sind einige Läden (Taschenläden,Apotheke, Souvenirläden,...). Der Flughafen ist ca. 20 minuten vom Hotel entfernt,die Flugzeuge fliegen zwar ziemlich Flach über das Hotel aber der Lärm ist nicht wirklich störend . Es werden viele Ausflugs möglichtkeiten angeboten, wir haben eine super Schnorcheltour gebucht .

Es waren immer genügend Liegestühle frei . Der Strand ist super ,nur man muss an die Badeschuhe denken,denn es sind überall Steine und Korallen im Wasser . Unterhaltungsmöglichkeiten durch das Animationsteam waren super . Es gibt 2 gebührenpflichtige Internetcafes,ein Wellnessbereich und ein Fitnesscenter . Es gibt 2 große Rutschanlage .Und die ganzen Poolanlagen sind auch spitze.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort