Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Der Traumurlaub für Jederman!

So ein Hotel habe ich noch nicht erlebt obwohl ich selber auf beruflicher Ebene aus der Hotelerie komme. Ein Hotel süß und schnuckelig gemacht, alles ist picko bello sauber, die Anlage wahnsinnig gepflegt, die Poollandschaften sicher, keine gefährlichen Pumpen. Das einzige was nicht bedacht wurde sind die überall verwendeten Mamorfliesen, die verdammt glatt sein können wenn Nässe ins Spiel kommt. Der Zustand des Hotels ist tippi toppi, da es ja auch erst etwas über ein Jahr alt ist. Selbst jedes Handtuch ist noch wie neu und flauschig. Bei der Pauschale AI ist so gut wie alles inbegriffen und man bekommt es immer in top Qualität zu den angegebenen Zeiten. Die Restaurants sind klimatisiert wo es sich wirklich gut speisen lässt. Das Buffet ist immer etwas umstrukturiert wobei aber die Basis immer die gleiche bleibt, was sehr gut ist für mäkelige Esser. Ein extra Kinderbuffet ist errichtet mit all den tollen Sachen die Kinder gerne essen (Pommes, Süßes, Nudeln usw.) extra tiefer gebaut das auch die kleinsten die Größten sein können. Die Nationalitäten der anderen Reisenden ist überwiegend deutsch und ein paar vereinzelte Gäste aus Russland, Österreich und der Schweiz, alle sind sehr angenehm. ALLE Mitarbeiter machen Ihre Arbeit gründlich und sind ausgesprochen freundlich, niemand ist überfordert oder auch nur annähernd schlecht gelaunt, so wie es andere Bewertungen hier aussagen. Jeder Kellner oder Rezeptionist, einfach alle sind auf zack und tun alles für die Zufriedenheit des Gastes, ob groß oder klein, auch ohne Tip. Eine Gastfreundlichkeit wie sie in Deutschland leider nicht oft vorzufinden ist. Der beste Tipp für die Gäste die dort Urlaub machen wollen ist: Weit weg von den Schwarz-Orangenen Taxi`s ! Jedes Hotel bietet zu einem wirklichen Schnäppchen einen Limousinen- Service. Die Taxis fahren extra Runden um den Preis zu erhöhen und denken es wäre das ganze Jahr Rallye und Menschenleben sind nichts wert. Zudem knöpfen sie einem ein halbes Vermögen ab und werden sehr unangenehm wenn man nicht bereit ist die geforderte Summe zu zahlen. Finger weg von diesen Taxi`s !!! Die Delphinetour ist sehr zu empfehlen, man sieht welche und schwimmt mit Ihnen im offenen Meer. Man hat tolle Guides die einen die ganze Zeit betreuen, den ganzen Tag ist man mit einem Schiff unterwegs und bekommt 3x 1 Stunde Zeit für Schnorchel-Erlebnisse, alleine oder mit Guide. Niemand brauch Angst zu haben. (ca. 35 Euro für Erwachsene inkl. Getränke, Mittag und Transfer) Es ist schade wie viele Gäste sich hier auslassen über alles mögliche, das hat dieses Hotel nicht verdient. Über Stromausfälle von maximal einer Stunde pro Tag muss man einfach hinweg sehen und bedenken in welchem Land man ist.

• Sehr modern eingerichtet, mit Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, sehr große Dusche, Safe, Kaffee- und Teestation. Wir hatten Terrasse was viele Wege erspart hat und nur 10 Schritte bis zum Pool ermöglicht hat.

• Im Hotel vorhandene Restaurants top, außerhalb sollte man lieber daran vorbei gehen.

• Mängel am Zimmer oder Beanstandungen durch den Gast werden in null Komma nichts behoben. Das Personal spricht sehr gut englisch und auch viele davon gut deutsch. Die Zimmer werden mehr als gründlich gereinigt und es gibt immer wieder alles frisch, bis auf Bettwäsche das kann man selbst bestimmen wie oft und wann dieses gewechselt werden soll. Wäscherei und Ärzte, sogar ein Hospital steht alles im oder beim Hotel zur Verfügung. Die Kinder werden gut betreut durch jüngere Frauen und das den ganzen Tag. Gegen ein geringes Trinkfeld bekommt man jeden Tag erneut ein Handtuchtierchen gefaltet.

• Gut
  • Bis zum Flughafen fährt man maximal 10 Minuten, was abweicht je mehr Hotels angefahren werden. Die Entfernung zum Strand ist wirklich ein Manko, ca. 15 Minuten Fussweg, was nicht stört wenn man kein Strandgänger ist. Das Hotel Aquamarine, was nahtlos zum Bluemarine übergeht und man alles mit nutzen kann ohne Aufpreise zu zahlen besitzt eine eigene Diskothek wo man ab 23 Uhr Diskotheken-Flair zu spüren bekommt, auch Unterhaltungsprogramme werden dort vorher zelebriert. Gott sei Dank, denn das Animationsprogramm am Abend im Bluemarine ist noch nicht das beste. Ausflüge sind immer mit vorheriger Busfahrt verbunden, ob Delphin-Tour (sehr zu empfehlen) oder Luxor oder oder oder... Aber selbst über das gebuchte Reisebüro alles sehr preisgünstig und perfekte Organisation.

• Gut

W-Lan ist im Bluemarine nur gegen Gebühr möglich, (halbe Stunde 3 Euro) wogegen es in der Lobby im Aquamarine gratis ist. Es ist allerdings so langsam das es einfach keinen Sinn macht es zu nutzen. Vorsicht ist geboten vor den Stufen und Senkungen im Pool, diese könnten besser markiert sein. Jedoch hat man es nach dem dritten stoßen raus wo sie versteckt sind. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen definitiv nicht reserviert werden von Handtüchern morgens 5 Uhr. Duschen sind überall jedoch wärmer als das Poolwasser selbst. :-) Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu erreichen, jedoch sehr anstrengend durch belästigende Verkäufer. Ein Trip nach Hurgahada (Downtown) selbst ist ein Abenteuer, wer Action mag bitte nur hin.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort