Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein Familienurlaub !!!

Wir waren schon über 10 mal in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wer mit Kinder einen entspannten Urlaub möchte ist hier FLASCH Die Rutschen dürfen nur ab einer Höhe von 120 cm benutzt werden. Selbst die Kleinen dürfen nicht mit den Erwachsenen rutschen. Jeden Tag hatte der Life Guard eine andere Regel. Total lächerlich. Kinder die gerade frisch das Schwimmen gelernt haben dürfen auch mit den Eltern nicht ins tiefe Wasser um dort zu schwimmen , hier wird man gleich rausgepfiffen wenn die Kinder keine Schwimmflügel anhaben. Es gibt im Ganzen Hotel keine kleine Flaschen mit stillen Wasser Wer Wasser möchte bekommt das aus einem ekligen unhygienischen Getränke Spender wo es sonst auch diese OSaft Getränke gibt. Nein Danke!!! Die Minibar kostet leider !!!! Wir wären in diesem Urlaub aufgeschmissen gewesen wenn man nicht das Jaz Aquamarine mitbenutzen dürfte. Denn hier sind wir immer im 4 Corner essen gegangen und haben uns dort Wasser geholt. Wer mit Kindern reist, bitte unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen, jeden Tag fällt hier ein anderes Kind hin. Die Fliesen um den Pool sind so extrem glatt. Das gab schon böse Unfälle.

• -Haare am Boden -Fernseher kaputt -Rollo defekt -total hellhörig -man betritt das Zimmer und hier sind direkt die Kinderbetten, dass man gleich wach wird wenn im Gang jemand laut ist. -Türe lässt sich nicht richtig schließen

• Gut
  • - geschmacklich gut aber überschaubar von der Auswahl -Kaum Gemüse oder wenig Auswahl an Obst

• Schlecht
  • -unfreundliche Mitarbeiter -Am Pool wird man nicht bedient , seine Getränke muss man sich an der einzigen Bar selbst holen

• Gut

• Aktivitäten

-Super Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers unzufrieden waren, aber es wäre schön gewesen, wenn Sie uns kontaktiert hätten, damit wir dies korrigieren können.In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Unsere Pools und Restaurants sollen Selbstbedienung sein, obwohl unsere Mitarbeiter Ihnen gerne behilflich sind, wenn es die Zeit erlaubt. Wir sind stolz zu sagen, dass die meisten unserer internationalen Gäste mit dem Essensauswahl und Qualität sehr zufrieden sind. Über den Geschmack kann man aber immer streiten, und wir verstehen, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können. Und da unser Hotel so viele verschiedene Nationalitäten willkommen heisst, so sind wir mit den Gewürzen sehr vorsichtig. Aber viele verschiedene Gewürze und Sossen sind auf dem Buffet für die Gäste verfügbar, so dass jeder Gast seinen eigenen Geschmack nach den ausgewählten Gerichten nachwürzen könnte. Für die Obstauswahl servieren wir derzeit nur saisonales Obst wie Pfirsich, Guave, Äpfel, Bananen, Weintrauben, (das sind etwa 8 verschiedene Obstsorten) die im Hauptrestaurant und in den Poolbars rund um das Hotel erhältlich sind. Zu den Rutschen möchten wir anmerken, dass wir im Jaz Aquamarine und Bluemarine 8 Rutschen für Kinder in einem flachen Kinderbecken haben und Gewichts- und Höhenbeschränkungen gemäß den technischen Eigenschaften der Rutschen und aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen, die unsere sind, eingeführt werden höchste Priorität. Im Anmeldeformular, das die Gäste bei der Ankunft unterschreiben, ist klar angegeben, dass Kinder die Pools mit Schwimmflügeln auf und unter Aufsicht der Eltern sowie auf dem Brett neben den Pools rund um das Hotel nutzen können. In Bezug auf die Bemerkung zur Minibar möchten wir Ihre Aufmerksamkeit darauf lenken, dass es für die Jaz Hotel Group üblich ist, auch in der All-Inclusive-Formel und in Hotelbroschüren erwähnt zu werden, über die alle Reisebüros informiert sind. Freiwillig wird im Prospekt beworben, dass man pro Tag zwei Flaschen Wasser im Zimmer stehen hat. Wir sind ein grünes Hotel und haben dafür Zertifikate und sind daher auf die Menge an Plastikmüll aus den Wasserflaschen beschränkt, die wir entsorgen. Wasser gibt es in allen Bars und nicht nur in den Restaurants. Unsere Gäste dürfen die Flasche nicht direkt aus dem Spender auffüllen, da dies ein Hygieneproblem ist, aber sie können so viele Tassen nehmen, wie Sie möchten, und Ihre Flasche auf diese Weise auffüllen. Ihre Kommentare werden an die dafuer zustaendige Abteilungen weiter gegeben, um eine angemessene Handlung einzuleiten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager