Mike (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Anlage OK, Essen mies

Schlecht

Wir hatten das Glück, dass das Hotel mit September fast leer war. Zur Hauptsaison wäre es meiner Meinung nach nicht ertragbar gewesen weil der Kinderpool Bereich dafür zu klein ist. Anlage an sich ist gut in Schuss, Zimmer passten auch, einzig das Essen, das ist wirklich nicht gut und wurde auch schon öfters in Bewertungen bemängelt. Auch wir dachten uns wir sind nicht so wählerisch und es ist eh Buffet da findet sich schon was, aber nach dem 2/3 Tag wirds echt unangenehm. Ach ja, wer Strand sucht ist hier falsch beraten. Strandbaden ist nicht möglich und auch nicht einladend. Fazit: Es war für die Woche OK weil das Hotel leer war, buchen würde ich es nicht noch einmal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kantinenflair, Essensauswahl eher beschränkt und wirklich nicht gut. Abendessen erst ab 19 Uhr, das ist mit kleineren Kindern doch schon recht spät,

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Corona bedingt verständlicherweise nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Unsere Buffetrestaurants öffnen am Abend um 19 Uhr, allerdings kann man in der Zeit von 12-17 Uhr warme Speisen in zwei der anderen Restaurants bekommen und von 17-18 Uhr Snacks wie z.B. Sandwiches in der Teatime. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt weerden kann. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquamarine begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort