Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel erfüllt die Erwartungen absolut es ist für jeden was dabei und alle kümmern sich wahnsinnig um die Gäste nur gut

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ok absolut zweckmäßig

• Haben nur das Buffet Restaurant genutzt das war mein 15 Ägypten Urlaub.. noch nie habe ich besser gegessen

• Egal wo egal wie der Service ist atemberaubend vor allem Mido der wohl mit Abstand beste Kellner verdient ein Sonderlob

• Gut
  • Wäre dieses Hotel am Strand wäre es absolut genial! So muss man den Shuttelbus nehmen .. in der Madinat gibt es einige Shoppingläden

• Gut

Sehr bemühtes Animationsteam Micha ist hier auch zu erwähnen immer freundlich nie aufdringlich einfach gut!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva