Tina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Super Personal und eine tolle überschaubare Anlage -was will man mehr? Danke für einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Die Sauberkeit hätte besser sein können, aber für Ägypten war es absolut akzeptabel. Etwas schade war, dass in den oben liegenden Zimmern keine Möglichkeit gab die Badesachen oder ähnliches zu trocknen. Unser Balkon war auch nur am Ankunftstag gereinigt worden. Die restliche Zeit ist dieser leider außen vor geblieben, was bedeutete, dass der Sand, welcher sich auf dem Balkon befand, leider immer mit ins Zimmer geschleppt wurde. Die Minibar war nicht im Preis inbegriffen und einige weitere Information über das Hotel und die Umgebung wären schön gewesen. Auf einen vorab abgegebenen Zimmerwunsch wurde eingegangen, was super war! Auch Meerblick war dabei😊 Die Dusche war sehr geräumig und die Handtuchtiere haben uns jeden Tag ein noch größeres Lächeln ins Gesicht gezaubert!😃

• Auch hier gibt es wenig auszusetzen. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und es gab nicht einen Moment, wo man ein leeres Glas hatte. Das Essen wirkt nach einer Woche etwas eintönig und ein bisschen hat mir der rote Faden am Buffet gefehlt, Themenabende konnte ich nicht erkennen und der Barbecuebereich könnte besser gestaltet sein. Die Cocktailqualität war sehr gut. Ich glaube in keinem vorherigen Urlaub hatte ich so gute Cocktails. Bereits am zweiten Abend wussten die Kellner was wir trinken uns kannten unsere Vorlieben! Entsprechend hat man uns sogar Empfehlungen gegeben, wenn man mal etwas anderes trinken wollte und es war jedes Mal ein Volltreffer! Am Strand befinden sich Selbstbedienungsmöglichkeiten aber auch Service am Tisch ist kein Problem. Aber man sollte wissen, dass es dort keine Cocktails gibt! Was wir sehr gut finden, so gab es unter den Gästen keine großen alkoholbedingten Ausfälle und Verschwendung, wie man es von Gästen aus anderen Hotels und Urlauben kennt, wird auch vermieden. Sehr angenehm!

• Das Personal ist einfach super! Ich war mit meiner Schwester unterwegs und wir wurden sehr respektvoll und unfassbar freundlich behandelt. Ab der ersten Sekunde hat man sich sehr willkommen gefühlt! Es wird alles getan, dass der Gast einen unvergesslichen Urlaub hat und sich keine Gedanken über etwas machen muss. Egal um was es geht, irgendwie wird alles organisiert und sich gekümmert. Das einzige was etwas nervig ist, ist die ständige Kontrolle der Manager. Das muss nicht sein! Ich bin mir sogar sicher, dass es ohne die ständige Kontrolle ein noch familiärer Service wäre.

• Das Jaz Aquaviva liegt allein und nicht am Strand und genau aus diesem Grund haben wir es gebucht. Man hat, je nach Lage des Zimmers, absolute Ruhe und hört nicht noch die Geräuschkulissen der umliegenden Hotels der Makadi Bay. Wir haben das als großen Pluspunkt erlebt und freuen uns schon auf unseren nächsten erholsamen Aufenthalt!

Die Poolanlage haben wir an nur einem Tag genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Der Shuttle klappt problemlos und ist sehr gut organisiert! Am Pool gibt es genügend Schattenplätze, sodass man manchmal sogar auf Sonnensuche gehen musste 😉 Am Strand und am Pool wird alles ständig gereinigt und auch um freie liegen musste man sich nie Gedanken machen. Auch die Animation war wirklich gut und nicht aufdringlich. Niemand wurde gedrängt irgendwo mitzumachen und das Team hat ein gutes Gefühl, wie man mit den Gästen umgehen sollte und ist auf jeden einzeln eingegangen. Auch das ist ein Grund, weshalb wir im März mit dem Rest unserer Familie wiederkommen werden! Die Animationsbühne für das Abendprogramm ist wie der Barbecuebereich sehr lieblos. Das lässt sich eindeutig schöner gestalten! Die Ecke passt nicht zum Gesamtbild der restlichen wunderschönen und modernen Hotelanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tina

Dear Mrs. Tina, we would like to thank you for your high taring and for sharing your positive experience at Aquaviva. We are glad to know that you spent an enjoyable vacation and were satisfied with our team, service and facilities. We consider your feedback and we will use your comments for improvement. It was our pleasure and honor to be your host and we are all looking forward to see you back in Makadi soon. All the best and once again thank you for staying with us. Best personal regards, Aquaviva Hotel team.