In diesem Hotel wird Gastfreundschaftlichkeit noch sehr Groß geschrieben. Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und waren 10 Tage im Hotel... (bei 30 Grad in den Flieder gestiegen, bei 0 Grad in Hannover gelandet :-))! Im JAZ Aquaviva gibt es wirklich sehr viel positives zu berichten, schon der erste Eindruck nach Ankunft bringt ein lächeln ins Gesicht, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. An vielen Stellen wird so sehr gereinigt, was putzt man da eigentlich noch...staub am Pool? -> wirklich toll! Hervorzuheben ist auch die gesamte Aufteilung der Anlage, Kinder können Kinder sein, Erwachsene können am Adults only Pool, Zeit in Ruge genießen. Die Wasserrutschen vom Makadi Water World gehören zum Hotel und können täglich kostenfrei genutzt werden, auch hier ist für Klein und Groß alles dabei. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und wiederkommen. Beim nächsten Urlaub würden wir uns über ein besseres WLAN Angebot freuen, die Verbindungen in der gesamten Hotelanlage waren schwach bis teilweise nicht vorhanden, dazu sollte eine gute, stabile und kostenfreie WiFi Connection im Jahr 2022 zur Grundausstattung gehören.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage. Sauberkeit, Ausstattung, jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett und Modernität sind hervorzuheben. Es gab Hinweise auf Umweltschonen (Handtuchwechsel), diese haben wir nie auf den Boden gelegt, jedoch wurden sie trotzdem täglich gewechselt -> muss nicht sein.
Wir haben das All Inclusive Angebot genutzt, welches keine Wünsche offen lässt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben uns glücklich gemacht. Zum Mittagessen kann man das Restaurant "Paprika" am Adults only Pool nutzen, hier bekommt man im a la Carte Style leckere frische Speisen zubereitet. Kleiner Kritikpunkt, dieser ist dem Personal auch schon bekannt: Es wird wirklich den ganzen Tag klassische Musik von Beethoven etc. gespielt, für uns an dieser Stelle überhaupt nicht stimmig, am Abend sehr gern, jedoch tagsüber nicht passend. Während des Aufenthalts hatten wir 1 x a la Carte am Abend zur Auswahl in einem der Restaurants, zunächst nur 1 x ist schade bei 10 Tagen und die Auswahl der Getränke im Restaurant "Paprika" war ist im Vergleich zum Angebot tagsüber ungenügend. Ein Besuch am Abend an der Liquid Bar lohnt sich immer, zunächst aufgrund eines tollen Bar-Teams rund um Kareem und es gibt leckere Drinks, die nicht im 0815 Style gemacht oder billig gepunscht werden.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich. Wir können an dieser Stelle wirklich keine Abteilung benennen, in der nicht zu 100 % Gastfreundschaft gelebt wird. Vom Küchenchef bis hin zum Reinigungspersonal ist jeder Mitarbeiter ehrlich freundlich, über Trinkgeld freut man sich, aber ist an keiner Stelle im Hotel aufdringlich. Zwei Mitarbeiter müssen wir an dieser Stelle besonders hervorheben: Kareem von der Liquid Bar und Ahmed aus dem Hauptrestaurant sind mehr als Gold wert. Allein die beiden sind die Urlaubsreise wert ;-)
Hotel liegt am Eingang vom Madinat Makady und ist das mit 7 Jahren Alter, das modernste Hotel in Makady Bay. Zum Strand fährt alle 60 Minuten ein Bus, jedoch kann man auch zum Strand in 30 Min. entspannt laufen. Am Stand selber waren wir nicht, hat uns nicht unbedingt gefallen, da diesen alle Gäste von den gesamten Hotels aus Makady Bay nutzen und dadurch sehr viel los ist. Ebenfalls hat es uns dazu zu Gut in der Hotelanlage gefallen. Direkt neben dem Hotel ist ein wunderschöner Golfplatz, diesen haben wir aber nicht genutzt. Am Strand von Makady Bay kann man eine kleine gemütliche Abendrunde gehen, Geschäfte gibt es nur wenige und man wird nicht "verschleppt" ;-), sehr entspannt.
Abendprogramm hat "Luft nach Oben", die Shows sind kein Spektakel und von den Locations nicht einladend. Wer nach dem Essen einen Platz in der Liquid Bar mit leckeren Drinks plant, muss diesen dann zur Show wieder freigeben, da sich die Bühne der Shows woanders befindet. Generell ist die freizügige Bühne nicht gut gemacht für Shows. Beim Tagesprogramm ist für Jedermann was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Alex |
Dear M. Alex und Anna, thank you for your high rating and for taking the time to share your feedback about your stay in Aquaviva.We do appreciate that you had a pleasant stay and were satisfied with our service, team and facilities. Looking forward of welcoming you once again. Best Regards, Aquaviva Team