Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Ein sehr großes, traumhaft eingerichtetes und etwas abgelegenes hotel mit unglaublich höflichem Personal. Ideal für einen Familienurlaub

• Riesiges familienzimmer. 2 getrennte schlafräume. Gemütlicher balkon. Minibar (kostenpflichtig), großes bad mit dusche, toilette, föhn. Klima bis auf 17 grad regulierbar. TV- aber nur 1 deutschsprachiher Sender

• Essen war immer gut. Themenabende, asia, seafood, orientalisch.... Für kids immer was dabei wie pommes, pasta, reis hühnchen... Es go2bt einen speiseraum mit 3 getremnten räumen. Lautstärke natürlich vorhanden aber total erträglich.Die restaurants (indisch und italienisch haben wir probiert) sind megalecker.

• Das personal war zu jedee Tageszeit für die gäste da. Sogar ohne trinkgeld konnte man alles haben. Sehr freundlich. Abends musste man ab und zu etwas auf die getränke warten. Aber wer durst hat kamm auch die 15 meter selber zur bar gehen - kaum Wartezeit

• Ca. 5 Busminuten vom strand. Vom hotel aus sieht man das Meer. Man kann den Golfplatz sehen. Vom Flughafen hurghada ca. 25 minuten mit dem transportbus innerhalb von 2-5 minuten alles Aktivitäten wie quad oder boottrip zu erreicheb

Animationsteam sehr bemüht. Boccia, wasserball, shuffleboard, darts, gymnastik und bewegung... Und alles auch für kinder. Keine aktiven poolspiele! Wasser Park war der hammer, aber man braucht gesunde beine um die vielen stufen immer wiedee rauf zu gehen. Abendprogramm abwechslungsreich... Parallel zur abendshow immer livemusik. Fitness klein aber brauchbar

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva