Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren im Juli 2018 mit unseren 2 Kindern für eine Woche im Hotel Aquaviva. Ich kann nur sagen: Wir waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles ist hell, freundlich und sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Straße, was aber nicht gestört hat, da sehr wenig Verkehr ist. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Roomboy.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet waren der Hammer. Auch für Vegetarier wie mich immer was dabei. Getränke wurden einem gebracht (immer kalt, keine warmen Gläser und auch kein Chlorgeschmack - keine Ahnung was manche da meinen). Wir waren meistens sehr früh beim Frühstück und Abendessen, daher können wir auch dieses beschriebene Bahnhofshallenfeeling nicht bestätigen. Einzig die Snack-Bars könnten ein bisschen mehr Abwechslung bieten.

• An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten super englisch. Das ganze Personal ist bedacht darauf einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Vorwürfe, dass man nur bedient wird, wenn man Trinkgeld gibt, kann ich nicht bestätigen. Besonderer Dank gilt Omar, der uns die ganze Woche hindurch super nett bedient hat (unsere Tochter Eva erzählt jedem, der nach unserem Urlaub fragt, als erstes von ihm).

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Fahrt zum Strand dauert ca. 5 Minuten, der Bus ist immer super pünktlich.

Das Freizeitangebot an sich ist super. Leider war uns vorab nicht bekannt, dass für die meisten Rutschen eine Mindestgröße erforderlich ist. Wir haben uns extra dieses Hotel ausgesucht, damit unsere Große (7 Jahre - etwas kleiner als der durchschnittliche 7jährige) sich so richtig austoben kann. Somit war die Enttäuschung am ersten Tag riesig, als ihr mitgeteilt wurde, dass sie auf keiner Rutsch (diese mit Schwimmreifen) rutschen darf. Sie musste somit auf den Piratenpark ausweichen, der natürlich bereits nach einem Tag langweilig war. Hier finde ich besteht Verbesserungsbedarf - so etwas sollte unbedingt in die Hotelbeschreibung im Reisebüro/Internet dazu geschrieben werden, da ich mir vorstellen kann, dass es vielen Familien so geht (wir haben 3 Familien mit dem selben Problem kennen gelernt).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva