Eine sehr grosse Anlage, die sehr schön angelegt ist. Speziell der angegliedert Aquapark ist ein großes Plus für Kinder und Erwachsene. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und breiter Auswahl. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auffällig negativ: Die WLAN Verfügbarkeit (auch das kostenpflichtige) ist ein Witz und grenzt an Unverschämtheit. Des Weiteren empfanden wir die Trinkgeldmentalität als etwas störend. Überall wird fast schon erwartet, dass man einen oder zwei Euro zusteckt. Bei gebuchten Ausflügen wird man immer vom Guide mehrfach daran erinnert, dass die Servicemitarbeiter/Busfahrer/Kofferträger/etc/etc/etc ihr jeweiliges Einkommen im Wesentlichen aus Trinkgeldern bestehen und wem es gefallen hat, doch bitte auch Trinkgeld gibt. Warum buche ich direkt bei TUI zum höheren Preis, wenn dann (angeblich) nichts bei den Mitarbeitern ankommt.
Schönes Zimmer (Familienzimmer FX1) mit ausreichendem Platz für 4 Personen. Matratzen in sehr guten Zustand, hab selten so gut geschlafen. Das Hotel ist gerade 3 Jahre alt und die Zimmer vielleicht etwas verlebt. Eine Grundreinigung, auch in den Ecken, wäre wünschenswert.
Ausgezeichnetes Essen, hohe Qualität, breite Auswahl. Einer der Küchenchefs (Ähnlichkeit mit Johannes Lafer) war wirklich überall präsent und überwachte alle Gastronomieangebote in allen Restaurants.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant gab es Situationen, wo die Mitarbeiter überfordert oder nur unkoordiniert waren. Aber insgesamt sehr schön.
Große Anlage aber trotzdem ruhig gelegen. Vielleicht etwas weit ab vom Strand und der Stadt.
Der Aquapark ist eine echte Bereicherung. Und obwohl das eine riesige Anlage ist, geht von ihr kein übermässiger Krach aus. Die Pools sind sehr schön, dass Personal hat alles voll im Griff. Bemerkenswert ist der "Adults-Only" Pool auf dem Dach des Hauptgebäudes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick , sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva