Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage! Ideal mit Kindern! Mit großem Wasserpark direkt in der Hotelanlage ! Zum empfehlen
Eher ein wenig hellhörig! Aber das ist im Süden normal wg. Bauweise,..... Zimmer sauber ! Fugen werden mit der Zeit grau ! Im normalen Bereich!
Gutes Essen! Alles gut ! Ist auch immer eine Geschmacksfrage! Aber alles probiert und keine Beschwerden mit Magen oder Verdauung gehabt! War sehr überrascht!
Service gut ! Gibt immer mal welche die sehr gut ihre arbeiten machen und welche die es halt nur machen,.... aber diese Angestellten gibt es weltweit in der Gastronomie! Sehr aufmerksam und freundlich!
Zum Strand mit Hotelbus der jede halbe Stunde fährt ca. 10min. Strand 🏖 super !!!!! Flughafen ca. 40min. Transfer
Wasserpark super ! Pools auch sehr schön! Strand aber Top und sollte zum Schnorcheln genützt werden!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva