- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, mit tollen Pools, Wasserrutschen und freundlichem Personal. Das Essensangebot, das Fitnessangebot und die abendliche Animation lassen allerdings noch sehr viel Spielraum nach oben!
Sehr sauber und ordentlich. Täglich frisches Wasser auf den Zimmern!
Die Auswahl, der Geschmack und die Abwechslung der Speisen waren mangelhaft bis ungenügend. Da erwarte ich von einem 5* Hotel wesentlich mehr !! Man wurde satt, aber mit Genuss hatte das größenteils wenig zu tun. Fleisch und andere Speisen total verkocht oder noch nicht fertig (Bsp. teilweise roher Teig bei Pizza). Da bin ich in anderen Ländern unter der Kategorie schlichtweg besseres gewohnt.
Der Service im Hotel und den Restaurants war sehr freundlich und gut. Einzig der Service unseres Reiseveranstalters FTI hat und sehr enttäuscht und war mangelhaft...da kann das Hotel aber nichts für :-)
Shuttle Bus zum Strand notwendig. Fahrzeit alle 30 Minuten und 15 Minuten Fahrt + 5 Minuten zu Fuß sind einzuplanen.
Wasserrutschen sind top und machen viel Spaß. Zum Schnorcheln ist der Strand optimal. Gym und andere Freizeitangebote eher unterer Durchschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, sonnige Grüße von Jaz Aquaviva. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Bitte nehmen Sie unsere persönliche Entschuldigung an, falls einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmten. Während Ihres Aufenthaltes standen wir in regelmäßigem Kontakt mit allen Gästen im Haus. Da wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jaz Aquaviva Team