Sehr modernes, großes und sauberes Hotel. TOP Anlage! Jedoch ist das Hotel eher ein Familienhotel. Für Paare oder Singles ist es etwas langweilig, es sei denn man möchte ein eher ruhigen Urlaub. W-Lan ist sehr sehr schlecht. Alles in allem war es jedoch ein sehr schöner Urlaub.
Wunderschöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Große und vielfältige Auswahl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Recht ruhige Lage. Das Hotel ist etwa 5 min vom Strand entfernt. Hotel eigener Bus fährt mehmals am Tag zum Strand. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Mehrere Pools und ein riesen Aquapark. Die Pools sind sehr groß und gepflegt. Der erwachsenen Pool auf der Dachterasse bietet einen traumhaften Blick auf die Anlage, Berge/ Wüste. Das Animationsprogramm war noch stark ausbaufähig. Recht langweilig und eintönig gestaltet. Die abendliche Live Musik war jedoch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrter KüYa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva