Einfach grandios. Von Familien bis Paare alles hat Platz. Der eigene Aquapark mit 40 Rutschen - Spassfaktor 100%. Immer eine Liege ohne das man irgendwas reservieren muss. Poolservice mit Cocktails hammer. Rundum super. Es war mit 7ter Aufenthalt da und werde wieder kommen ;)
Top Zimmer mit allem was man braucht. Top Betten - hab geschlafen wie ein Bär ) Top Zimmetservice - mega freundlich hammer.
Essen sehr abwechslungsreich, frisch gekocht und gegrillt. Die ala Carte Restaurants mit ägyptischeR Küche einfach der hammer.
Ich sage nur - es wurden einem alle Wünsche von den Lippen gelesen. Top Personal - machen alles das man happy ist.
super Lage. Mit dem Shuttlebus zum Beach 5 min. Am Flughafen schnell wie auch in der City. Nicht so eingequetscht in den Hotels sondern für sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Freunde bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva