Wir haben uns für das Jaz Aquaviva entschieden, da es uns vom Hotel her am besten gefallen hat und es sich vor allem um ein ziemlich neues Hotel handelt. Da wir schon 2 x in Hurghada waren, kennen wir zumindest von außen die meisten Hotels, die zwar mit schönen Bildern Werbung machen, aber viele Anlagen sehen vor Ort ziemlich abgewohnt aus. Haben das Hotel in Kombination mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht und waren sowohl vor als auch nach der Nil-Kreuzfahrt im Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber das Hotel bietet für jeden etwas. Wir haben fast ausschließlich den Erwachsenen-Pool auf dem Dach genutzt. Perfekt zum Abschalten, keine Animation, der Bereich ist überschaubar und ruhig. Der Pool ist dementsprechend nicht riesig, aber zum nass machen und um die ein oder andere Bahn schwimmen ausreichend. Man findet immer eine Liege, egal wann man kommt und durch die offenen Pavillions konnte man immer wieder zwischen Sonne und Schatten wechseln. Der AquaPark ist zwar in Sichtweite, aber man bekommt nichts von dem Trubel mit. Das Personal von Rezeption über Kofferträger, Zimmerjunge, Bedienungen im Restaurant und am Pool wirklich alle sehr freundlich und wir wurden während unseres Aufenthalts fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. 2 unserer Anliegen wurden innerhalb einer Stunde behoben. Wir waren zu viert in 2 Zimmern untergebracht. In einem Zimmer funktionierte das Telefon nicht richtig (man konnte telefonieren, aber das Telefon hat nicht geklingelt wenn man einen Anruf bekam; und im anderen immer ließ sich die Terrassentür nicht richtig schließen). Funktionierte Beides nach kürzester Zeit wieder. Absolutes Highlight war wirklich das Essen, wobei wir bei All Inclusive schon versuchen uns zurück zu halten und eher auf Qualität als Quantität wert legen (haben in 8 Tagen nur 1 x Mittags etwas gegessen, ansonsten nur Frühstück und Abendessen). Riesige Auswahl und immer mehrere leckere Sachen dabei. Wir waren auch schon 2 x im Jaz Bluemarine in Hurghada, auch eine schöne Anlage, die ZImmer sehr ähnlich, aber das Buffet war wesentlich überschaubarer und kommt von der Qualität nicht ans Aquaviva ran.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva