Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!

Das Jaz Aquaviva ist sehr schön und sauber. Sehr geeignet für Paare und Familien, da für jeden was geboten ist. Essen ist lecker, Personal ist freundlich - im Großen und Ganzen hatten wir nichts zu bemängeln.

• Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer mit eigenem Pool, welcher einer große Terrasse mit Liegestühle hatte. Das Zimmer war schön und sauber.

• Große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist der Holzkohlegrill, welcher direkt neben dem Hauptrestaurant außerhalb zu finden ist. Es besteht die Möglichkeit einmal in der Woche in einen a-la-Carte-Restaurant zu essen - hierfür gibt es eine große Auswahl an diversen Restaurants (asiatisch, mediterran, ägyptisch, italienisch, ...). Hier haben wir uns für Le Grill entschieden, was sehr zu empfehlen ist.

• Sehr nettes und engagiertes Personal.

• Gut
  • Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand, was wir allerdings vorher wussten. Den Strand kann mit einem Shuttle, welcher jede Stunde fährt, innerhalb weniger Minuten (ca. 5min) erreichen. Möglichkeiten zu verschiedenen Aktivitäten, Souvenir-Shopping, Apotheke etc. wurden dort ebenfalls geboten.

Freizeitangebote haben wir nicht voll ausgeschöpft, da wir die Woche davor auf einer Nilkreuzfahrt waren. Rutschenpark ist riesig, Animateure sind ständig zur Unterhaltung unterwegs, Fitnessraum kann genutzt werden, Möglichkeiten für Tischtennis, Tennis, Squash, Golfen etc. werden geboten. Beim Rutschen ist zu beachten, dass die Reifen und Matten richtig angewendet werden, da diese nicht dem deutschen TÜV-Standard entsprechen ... ;) sonst gibt es blaue Flecken.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julia

Dear Mrs. Julia, We would like to thank you for giving your positive feedback on Aquaviva. We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our facilities, activities and staff. Kindly be informed that our hotel follows all safety precautions and is checked as well by International Auditors. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Best Regards, Aquaviva Team.