Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt direkt am Strand des roten Meeres.Durch die Gezeiten muss man jedoch zum Abend hin ein Stückchen hineinlaufen um auch schwimmen zu können.Allgemein ist das Hotel für 1300 Gäste ausgelegt,was man aber nicht direkt mitbekommt,da die Poollandschaften in 2 Teile und einen Strandbereich eingeteilt ist.Die Anlage ist sehr gepflegt und wird von den Mitarbeitern gehegt und gepflegt.Mit englisch kann man sich überall verständigen,wobei das Personal sich auch auf vielen anderen Sprachen verständigen kann-beeindruckend!!Ganz wichtig für uns,es waren nicht auffallend viele Russen dort,sondern eher Skandinavier, Franzosen, Holländer, Belgier und Deutsche!Vor allem für Familien mit kleineren Kindern wird viel Program geboten! Handeln ist in Ägypten möglich und sogar gewünscht.Dabei kann man bis ca. 40% runterhandeln. Ausflüge können wir auch nur empfehlen!Leider lohnt sich ein Trip nach Kairo nicht wirklich,da die Fahrt alleine 6 Stunden dauert... Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen
Die Zimmer mit Balkon sind ohne Beanstandung. Minibar gibt es gegen ein Entgeld.L-Tur Kunden bekommen täglich eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Es gibt zahlreiche Restaurants auf dem Gelände die zum all-inclusive Angebot gehören.Wenn man es eher ruhiger beim Essen hat sollte man nicht das Hauptrestaurant besuchen,sondern die etwas ruhiger gelegenen kleinen Restaurants.Jeden Tag gibt es ein riesiges Buffet wo für jeden etwas dabei sein sollte.Es wird sowohl landestypisch gekocht,wobei man auch Omletts, pancakes, english breakfast etc. bekommen kann. Jeder bekommt bei der Anreise einen voucher für ein spezielles Restaurant der Wahl.Wählen kann man zwischen asiatisch,italienisch,libanesisch und Fisch.
Wie gesagt kommt man mit englisch überall weiter und wird verstanden.Beeindruckend sind die Sprachkenntnisse in russisch, deutsch, französisch, italienisch, spanisch...Es wird sich viel Mühe gegeben damit sich die Gäste wohlfühlen!Das Personal ist sehr eifrig und freundlich!Das die männlichen Servicekräfte immer besonders freundlich den weiblichen Gästen gegenüber sind ist wohl allgemein bekannt...Eine Ansage reicht doch meistens aus um nicht weiter gestört zu werden!;) Die Zimmerreinigung findet jeden Tag gründlich statt,einen Wäschereiservice, ärztliche Betreuung gibt es gegen ein Entgeld.Beschwerden werden so schenll wie möglich bearbeitet.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage angeschlossen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt auf dem Gelände oder 200 Meter von der Anlage entfernt.Es laufen viele Anbieter von Ausflügen auf dem Gelände herum.Jedoch würde ich empfehlen solche bei dem Reiseleiter zu buchen.Die Preise unterscheiden sich verschwindend gering!
An Animation gibt es nicht allzu viel,was wir jedoch sehr angenahm fanden.Für die Sportlichen gibt es ein Fitnessstudio, Tischtennis, Tennis (gegen ein Entgeld), Tischfussball, Volleyball, Rutschen... Sehr angenehm waren die beheitzten Pools,da der Eind vom Meer doch sehr frisch sein kann!Liegestühle sind genug für alle da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |