Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Danke für einen wiederum gelungenen Aufenthalt! Wir haben uns so richtig wohlgefühlt. Überall freundliches Personal - Deutsch wird auch gesprochen - das uns vollst zufriedenstellte. Eine sehr - vor allem auch gärtnerisch - gepflegte und saubere Anlage.
Wir hatten wieder Superiorzimmer - Poolblick und bedanken uns recht herzlich bei Fatuc für die Super Betreuung und die tollen Figuren. Alles hat gestimmt!!!!!!
Einziges Problem war die Gewichtszunahme. Die Speisenvielfalt ( incl. alacarte ) der Restaurants war toll. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Und der Service erst........... einfach super! Also uns wurde auch der Kaffee täglich serviert. Ebenso die sonstigen Getränke ( auch am Pool )!!!!
Da waren wir fast wieder mal sprachlos! In ALLEN Bereichen erfuhren wir eine beispielhafte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Kurze Transferzeit; Hotelzone; Shoppingzone in der Straße; Ausflüge nach Hurghada und andere Orte werden angeboten.
Die Animation war nicht aufdringlich, sehr freundlich und Deutsch wurde natürlich auch gesprochen. Die Pools waren allesamt sehr gepflegt - wie auch die ganze Anlage - und Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management