Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes und sauberes Hotel sehr gepflegte Poolanlage durch die drei großen Pools verteilen sich die Gäste so dass immer genügend Platz war Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Schöne große Betten Balkon ausreichend groß Bad ebenfalls geräumig
Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie wir es in anderen Hotels schon hatten geschmacklich aber in Ordnung
Bei Problemen wurde schnell geholfen Beim Abendessen wurde nur die erste getränkerunde gebracht wenn man weitere Getränke wollte musste man diese meistens selbst holen ansonsten war das Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld
Fahrzeit vom Flughafen ca 30 Minuten Durch Ebbe und Flut war am Hauptstrand keine Möglichkeit zum schwimmen. Man kann aber ein paar Meter Richtung Nachbarhotel gehen und dort gibt es eine kleine Bucht zum schwimmen
Pollanlage sehr gut Kleines Fitnessstudio tagsüber kann man verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik Wasserball Volleyball Darts und ähnliches machen Als Abendprogramm gabs minidisco im Hotelbereich und verschiedene Live Musik Darbietungen Das restliche Abendprogramm war eher uninteressant
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Wir möchten ferner darauf hinweisen, dass unser Hotel komplett Selbstbedienungs ist. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort