Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist einfach riesig, da man das Bluemarine mitbenutzen darf. Dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut und es kommt keinerlei das Gefühl einer Überfüllung auf. Die Anlage ist top gepflegt. Vielen Dank an jeden Beteiligten für diesen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug für 4 Personen. Es waren zwei Räume verbunden mit einem Flur und einem Badezimmer. In dem einem Raum stand ein großes Bett in dem zwei Erwachsene Platz finden und in dem anderen Raum standen zwei Schlafcouchen, welche problemlos zusammen geschoben werden können zu einer großen Liegefläche. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig dimensioniert inkl. begehbarer Dusche .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und die Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt. Die Dekoration sah immer toll aus. Es gab Vegetarische Gerichte, Salate, verschiedene Fleischsorten, lokale Spezialitäten, Desserts und Kuchen + Torten. Auch konnte man sich beim Live Cooking verschiedene Pasta Gerichte zubereiten lassen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam hat sich immer mal wieder für einen Smalltalk die Zeit genommen. Bei Fragen konnte man stets auf jeden vom Personal zugehen und es wurde einem geholfen. Vielen Dank noch einmal dafür
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war riesig und es war stets genug Platz um mit den Kids auch mal im Wasser zu toben und Ball zu spielen. Zudem waren Sie stets sauber und gepflegt was vermutlich daran lag, dass Sie nachts durchs Personal komplett geprüft und gereinigt wurden. Für meinen Geschmack hätte das Wasser etwas kälter sein können, aber für die Kinder war es ideal temperiert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war eher ungeeignet zum Schnorcheln, da es kein Hausriff gibt und ein Steg durchs flache Wasser leider fehlt. Um ins tiefere Gewässer zum Schwimmen zu gelangen, musste man ca. 10min eine Landzunge entlang laufen oder durch das flache und sehr Warme Wasser stapfen. Für Wassersport Anfänger jedoch genau das richtige, da man im flachen Wasser super üben kann wenn es um Wind-,Kite-, oder Wing Surfen geht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Angebote für Massagen waren aus Sicht der Preisleistung sehr fair. Die Massagen an sich waren wirklich sehr entspannend und professionell Vielen Dank noch einmal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Herzlichen Dank an das gesamte Team von Fullconceptentertainment. Ihr seid uns sehr ans Herz gewachsen und habt uns jeden Tag zu einem unvergesslichen gemacht. Sei es die Dartgames, die Clubdances, die Beach Disco oder aber auch die Mr. Hotel Competition (welche ich gewonnen habe ;P)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Wir haben mehrere Ausflüge gebucht über Erlebnis Ägypten und können dies nur jedem Natur-und Kulturfreund ans Herz legen. Die Teils langen Fahrten nach Kairo oder Abu Dhabab haben sich voll gelohnt. Wir konnten mit Delfinen schwimmen, ohne dass hier das Tierwohl gefährdet wurde, ebenso war es mit Meeresschildkröten. Auch die 6h Fahrt nach Kairo haben sich mehr als gelohnt, denn die Pyramiden muss man einfach mal gesehen haben. Nicht ohne Grund zählen diese zu den Weltwundern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere top gepflegte Anlage, Zimmer, geräumigen und das abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager