Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich muss nicht all zuviel schreiben da mein Vorredner Kristian alles 100%ig auf den Punkt gebracht hat :-) Wir mussten gezwungenermaßen 2 Wochen in dieser Anlage verbringen da uns unsere Nilkreuzfahrt storniert wurde (Aufgrund der Lage in Luxor) Bereuht haben wir es gar nicht :D Wir haben nicht einen Tag Langeweile gehabt. In solch einem Hotel gibt es immer was zu erleben. Die Negative Bewertungen liegen ja immer im Auge des Betrachters. Aber hier gibt es nichts zu bemängeln! Wenn dann jemand schreibt 45 Grad warmes Meerwasser und 35 Minuten Fußmarsch....Sorry sowas von übertrieben!!! Klar ist, das es ein flacher Strand ist. Sehr gut geeignet für Nichtschwimmer und Kinder. Wer Schwimmen oder Schnorcheln will geht direkt links nebenan in die wunderschöne Bucht. Wirklich mal ohne Angst nach Hurghada. Die Menschen danken es Euch. Da ist nichts, aber auch gar nichts an Unruhen zu spüren. Wir waren im Hard Rock Café. Auch dort war es klasse und die Preise normal. Nicht wie in anderen Bewertungen überteuert. Bei Fragen PN an mich. Werde die PN beantworten sobald ich die Zeit finde.....
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Wow war das Geil :-D W-Lan auf dem Zimmer incl und auch die Verbindung war ok zum surfen. Room-Service ohne Beanstandungen!!!
Essen war einfach Top. Wir haben immer was gefunden. Ob zum Frühstück im Speisesaal, Mittags waren wir in der Strandbar und Abends wieder im großem Speisesaal. Einmal waren wir beim Italiener, einmal beim Asiaten. Auch sehr lecker. Allerdings wurde ich nicht satt :D Aber macht ja immer wieder Spaß Ali und Kalilah im Speisesaal zu besuchen :-) Und überhaupt kein Betteln nach Bakschisch!!!
Besonders hervorheben will ich unsere beiden Bedienungen Ali und Kalilah. Sowas nettes haben wir noch nirgends erlebt! Immer gut gelaunt, auch immer für einen Spaß zu haben. Ganz lieben Gruß an Euch beiden von Silke, Ann-Kathrin und Uwe! Die Freundlichkeit war sehr, sehr gut !!!
Die Lage etwas außerhalb von Hurghada. Aber wir sind mit den Taxis draußen vor dem Hotel nach Hurghada gefahren. Wenn ich dann in den Bewertungen 13 € fürs Taxi lese...verstehe ich nicht. Wir haben Minimum 25, Maximum 40 Pfund bezahlt bis in die new Marina.(15 Km) ca 5 Minuten mit dem Taxi ist die große Senzo Mall. Dort bekommt man eigentlich alles was das Herz begehrt. (Auch Handy Micro-Sim Karten) Safari mit FTI Hammer Geil. Daumen hoch.
Hammer, Traumhaft, wunderschöööön. Schaut Euch die Bilder an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management