Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne weitläufige Anlage mit Defiziten an der Rezeption. Für Familienurlaub perfekt geeignet. Wer Meer will, sollte sich allerdings umorientieren, da man ewig weit ins Wasser muss, bis man schwimmen kann.
Angenehm und ausreichend grosse Zimmer, die nach der Abreise bei Bedarf sogar neu gestrichen werden. Im Familienzimmer ein Doppelbett und direkt am Zimmereingang zwei Betten für die Kinder.
Essen immer ausreichend und es findet jeder etwas für sich.
Macht nach der Ankunft und beim Auschecken unbedingt Bilder von der Minibar - sonst wird bei der Abreise gerne mal nebenzu was abkassiert. Für uns das einzig richtig Negative, das erst nach Forderung, die Polizei zu holen, als Missverständnis deklariert wurde.
Nach rund 30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel.
Wahnsinnig schöne Poolanlage. Wer noch mehr schwitzen möchte kann bis 22 Uhr ins Fitnessstudio. Abends abwechselndes Programm und jeden Tag Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Familienurlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere schöne Außenanlagen. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Bade nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt weerden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort