Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne, wenn auch ziemlich große Anlage. Wunderschön gepflegt. Riesige Pools. Ausreichend Liegen. Nur der Sonnenschutz sollte etwas besser sein. Nachmittags wenn die Sonne sehr stark ist, hat man Schwierigkeiten Schattenplätze zu finden. Das Essen War sehr gut. Leider konnten wir in 14 Tagen Aufenthalt nicht einmal in die Themen Restaurants gehen, da immer alles ausgebucht. Im Haupt Restaurant War es uns zu voll und zu laut. Wir zogen das 4 Corner vor. Die Zimmerreinigung War einwandfrei. Am Relaxpool sollen angeblich keine Kinder erlaubt sein. War aber nicht so. Joussef möchten wir gerne hervorheben. Der beste Kellner im ganzen Hotel. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist leider nicht sehr schön. Den ganzen Tag Ebbe. Aber das wussten wir ja. Auch in die Lagune die das Hotel anbietet zum schwimmen, kann ich nicht empfehlen. Das Wasser stinkt nach Benzin und es liegt überall Müll rum. Ansonsten aber ein wirklich gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut