Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr großen Pool Spassanlage

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools für Erholung pur für alle Altersgruppen.Das Essen war gut bis durchschnittlich , aber wir wollten unser Pfunde sowiso nicht erhöhen deshalb geben wir ein gut.

• Sehr groß und schöner Balkon. Immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut bis durchschnittlich , aber wir wollten unser Pfunde sowiso nicht erhöhen deshalb geben wir ein gut.

• Ein Danke für die schöne und immer herzliche Bedienung für das ganze Personal. Leider eine Kritik: Wir wollten das Zimmer 3 stunden länger buchen wegen des späten Abfluges und wir hatten ein 1,5 Jahre altes Kind, dass sollte nochmal ein Mittagschlaf halten. War nur bis 13.00Uhr möglich.Obwohl am 2.Anreisetag angesprochen.(Z1209)

• Gleich am Meer, aber sehr flacher Meeresspiegel. Schnorchler müssen laufen. Sehr viele Pools auch Ruhe für Welche die mal richtig ausspannen möchten.Viele Pools für Kinder mit vielen Rutschen. Es hat unseren Kindern sehr viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael