Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maritta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr gut zum Erholen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Zonen, zum relaxen, für Action ( Aquapark ), usw. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Ich wollte Sonne, Wärme und Erholung. Das alles war ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist ordentlich und sauber, es wird ständig geputzt. das gibt es nicht überall. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, es war nicht immer so wie hier. Der einzige kleine Nachteil ist das es Ebbe und Flut gibt. Wer schwimmen will muss weit laufen oder in die kleine Bucht links neben dem Hotel zum baden gehen.

• Die Betten sind ausgezeichnet. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Schreibtisch ,2 Sessel, runder Tisch, Frisiertisch, 2 Spiegel, Minibar, großes Bett, Schränke, Badewanne,Toilette,Bidet,Waschtisch, Balkonmöbel.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es war von allem reichlich vorhanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Zwei mal in einer Woche wurde von der Hotelleitung gefragt ob alles in Ordnung sei. Besser geht es nicht. Der Service war 1A.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 20 Minuten. Es waren Einkaufsmärkte in der Nähe.

Ich kann nur über die Pool Anlagen berichten. Die Pools waren super sauber. Es gab sehr viele Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maritta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Insbesondere freuen wir uns ueber Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort