Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die große Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer, dies ist sehr geräumig mit einem großen Bett, Bad und Toilette getrennt. Auf der weitläufigen Anlage findet jeder seinen Bereich wo man sich wohlfühlt. Abends finden täglich verschiedene Shows statt. Rundum ein super erholsamer Urlaub. Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es gibt nur einen Nachteil: die Gewichtszunahme nach dem Urlaub;-) Beim Einchecken bekommt man für den Laptop oder Handy die WLAN-Zugangsdaten. 150MB sind frei. Check-in ging sehr schnell. Kofferträger bringen und holen automatisch die Koffer. Wetter war bei uns täglich sonnig, zwischen 24 und 28 Grad. Manchmal etwas windig. Für abends eine leichte Jacle mitnehmen.
Die geräumigen Zimmer sind mit einem sehr großen Bett, Schreibtisch und verschiedenen Schränken ausgestattet.Großes Bad.TV mit einigen deutschen Sendern (ARD,ZDF, RTL, RTL II, DW) Wasserkocher, Minibar. Tägliche sehr gute Reinigung. Konnten NIE was beanstanden.
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant für früh, mittag und abends und einige Al-a-carte-Restaurants für die man reservieren muß. Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, wobei aber immer für jeden etwas dabei war. Sehr große Auswahl auch bei den Desserts. Es wurde immer schnell nachgefüllt, man mußte nie warten. Bei den verschiedenen Poolbars gabs Snacks und Getränke.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Als Deutsche mit schlechten Englichkenntnissen;-) haben wir uns gut verständigen können, da fast alle Mitarbeiter auch etwas deutsch sprechen. Zimmerreinigung sehr gut, auch die Sauberkeit des gesamten Hotels muß man hervorheben (in Ägypten nicht selbstverständlich). Die Toiletten auf der Anlage wurden alle 30-Minuten!!! geputzt. Auch die Gartenanlage ist super gepflegt und die Pools sehr sauber.
Kurze Transferzeit vom Flughafen (trotzdem sehr wenig Fluglärm!!!) Da man im Hotel alles bekommt, haben wir nur einmal die Anlage verlassen. Außerhalb gibts gleich verschiedene Shops. Neben der Hotelanlage liegt gleich ein geschlossenes Hotel, dessen Strandbucht man zum baden mit nutzen kann. Der hoteleigene Strandabschnitt ist bewacht, zum schwimmen muß man aber ziemlich weit hinauslaufen, da das Wasser nur kniehoch ist.
Täglich Animations- und Sportprogramme die wir nicht genutzt haben. Abends wechselnde Shows. Unbedingt die Cabarett-Show (Freitagabend) abschaun. Von den zahlreichen Polls sind einige beheizt. Wunderbar! Alles sehr sauber. Liegen in einwandfreiem Zustand. Strandtücher können täglich gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Gabi |