Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer hier einen Badeurlaub im Meer erwartet wird sicherlich enttäuscht. Um hier im Meer zu schwimmen muss man vorher ca. einen Fußmarsch von 35 Minuten durch knöcheltiefes und sehr warmen Meerwasser (ca. 45°C) in Kauf nehmen. Danach noch über ein total kaputtes Korallenriff treten und man kann im Meer schwimmen. Badeschuhe sind notwendig, da man sich sonst die Fußsohlen verletzen würde. Wie überall in diesem Hotel war auch der Strand nicht sauber. Hunderte Plastikflaschen, Kanister und anderer Müll waren überall verstreut (siehe Fotos) Der Müll wurde von keinem Hotelmitarbeiter entfernt – ein Skandal!!! Dies zum Thema Umweltschutz im Roten Meer. Die Hotelführung sollte sich schämen. Obwohl wir für drei Personen gebucht hatten, waren bei unserer Ankunft nur 2 Betten in unserem Zimmern (Zimmer Nr. 3264, 2 sctock). Nach sofortiger Reklamation bei der Rezeption wurde ein zusätzliches Bett aufgebaut. Schimmel im Bad, WC,kaputte Bettwäsche , handtücher.Zimmer grau und unfreundlich ). Eine sofortige Beschwerde bei der Rezeption und beim Reinigungspersonal fand anfangs keinen Erfolg . Auch ein Gespräch mit dem Hotelmanager brachte nur kurzzeitig ein positives Ergebnis. Zimmer – wir mussten diesen Umstand nun so hinnehmen. Ein weiterer Mangel war Das Essen im Hauptrestaurant war in der ersten Woche nicht hervorragend, aber wenigstens akzeptabel. In der zweiten Woche kam es auch hier zu Hygieneprobleme. Dies kann aber bei so einem relativ teuren 5-Sterne-Hotel nicht sein! Schade um unseren Urlaub und Geld!! Wir sind sehr enttäuscht!!
sind klein und alt in Bad schimmel
Schlechter kann nicht sein.Kein assortiment immer wieder gleiche und kartoffel immer Ro
Bettwäsche und Handtüche sind mit flecken
Einen Strand gibt es direkt beim Hotel - Meer ist nur knöcheltief und kann nicht zum Schwimmen benutzt werden. Gäste sind hauptsächlich Polen wenig Russen,Deutsche und wenig Österreicher
16 Pools und 13 Rutschen sind für Familien sicherlich sehr gut nur unhygienischen Matten zu rutschenmacht kein spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Liliya |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management