Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große Anlage mit 1300 Zimmern. Die Masse verläuft sich jedoch in der großen Anlage. Nur zum Frühstück und zum Abendessen hat man die Anzahl der Urlauber gemerkt. Tolles Hotel, saubere Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Für Kinder sehr geeignet durch die tollen, beheizten Aquaparks (3 Stück).
Die Zimmer waren bei unserer Ankunft sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Dem Mobilar sieht man die 10 Jahre schon an, aber das ist ja normal. Wäre in einem deutschen Hotel ebenso.
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr, sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Süßspeisen. Sehr, sehr gut war unser Besuch im asiatischen und italienischen Restaurant. Das Essen (ala Carte) und der Service waren hervorragend.
Der Service war echt super. Die Mitarbeiter haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer aufmerksam und freundlich. Wirklich Top !
Der direkte Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 15 Minuten. Draußen Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheke, Klamotten etc.
Das übliche Animationsprogramm wie man es kennt. Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball, Wasserball
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort