Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Rundum ein super Hotel. Preis-Leistung völlig berechtigt. Das Hotel ist recht groß und weitläufig und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Toilette ist im Bad einzelnd abgetrennt. Unser Zimmer 4011 war immer sehr sauber und dadurch fühlten wir uns sehr wohl.
Das Essen war gut. Sonst haben wir eigentlich einen empfindlichen Magen aber diesmal haben wir keine Magen-/ Darmprobleme bekommen. Die a la carte Restaurants die wir besucht haben waren auch klasse.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Im größeren Main Restaurant ist es leider zu voll und zu laut. Dadurch kommen die Mitarbeiter leider nicht hinterher mit der Bedienung. Es gibt aber noch ein zweites Restaurant auf das man ausweichen kann, dort klappt alles super.
Flughafen und Innenstadt mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Hauseigener Strand & Meer leider nicht zum Baden geeignet, da hauptsächlich Ebbe ist und das Wasser sehr flach ist. Stattdessen unbedingt einen Schnorchel/Tauchtrip machen. Am Nachbarhotel ist aber eine kleine Bucht in der man auch Baden kann.
Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Viele verschiedene Dinge werden Angeboten. Haben aber nicht vieles gemacht, da wir zur Entspannung da waren. Der "Erwachsenenpool" ist deutlich ruhiger. Die Wavesbar hat uns gut gefallen, da es auch dort etwas ruhiger war als in der Lobbybar. Musiker könnten aber noch etwas Abwechslungsreicher und besser sein. Wlan ausbaufähig aber in der Lobby in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort