Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große Anlage und deshalb nix für Lauffaule. Alles in einem sehr guten Zustand. Instandhaltungsarbeiten finden täglich statt, ohne zu stören. Schön angelegte Gärten und Pools. Nichts wirkt veraltet. Das hab ich auch schon anders erlebt. Service wird dort gelebt. Von den bisherigen 5 Aufenthalten in Hurghada definitiv das beste Hotel. Perfekt, um mal für ne Woche Sonne zu tanken. Transferzeit sehr kurz.
Sehr sauber, geräumig und immer korrekt aufgeräumt. Dank etwas Trinkgeld täglich tolle Handtuchfiguren auf dem Bett. Bei einer Belegung von drei Personen wird vorrausgesetzt, dass alle im gleichen Bett schlafen. Dieses ist jedoch ausreichend groß.
Das Essen wirkte etwas eintönig. Für Ägyptische Verhältnisse jedoch überdurchschnittlich. Es findet sich jeden Tag etwas Essbares, allerdings quasi täglich mehr oder weniger das gleiche. Restaurants waren zu jeder Zeit sehr überfüllt. Man bekam jedoch immer einen Platz.
Rundum perfekt. Egal ob Barkeeper, Roomboy oder Kellner, alle sind hilfsbereit,freundlich und Service Orientiert Selbst die Gärtner machten immer einen sehr freundlichen Eindruck. Es wirkte nicht gespielt, man hatte das Gefühl dass jeder Spaß an seiner Arbeit hatte. WLAN quasi nicht verfügbar!
Etwas außerhalb von Hurghada gelegen, in mitten mehrerer Hotelanlagen. Genügend Einkaufsmöglichkeiten, jedoch mit eher ungenügenden Schnorchelmöglichkeiten. Durch die Gezeiten quasi kaum Wasser, Wege einfach zu lang und Riffe nicht Sehenswert. Wer etwas von der Unterwasserwelt sehen möchte, muss definitiv mit dem Boot raus fahren. Perfekte Nähe zum Flughafen und trotzdem kein störender Fluglärm.
Bei der Anzahl der Pools und den verschiedenen Wasserrutschen wurde es nicht langweilig. Auch weil sich an jeder Ecke eine Bar befindet mit sehr leckeren Getränken und Snacks. Wechselndes Animationsprogramm. Wenige und nicht vertrauenserweckende Wassersportangebote. Das geht wo anders besser. Ausreichend, um mal für eine Woche zu relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort