Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auch zur Erholung

Gut

Sehr empfehlenswert. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Super saubere und gepflegte Anlage. Top modern ausgestattete Hotelanlage.

• Sehr sauber und modern ausgestattet. SAT-TV mit internationalen Sendern (auch deutsch), Mini-Bar, Bad sehr geräumig und sehr sauber.

• in allen Restaurants, Bars, Lounges sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken bei super freundlichem Personal

• durchaus sehr freundlich, und immer mit einem netten Spruch begeistert bei der Arbeit.

• Hotel und Schwesterhotel JAZ Bluemarine liegen im Süden von Hurghada. verkehrstechnisch gut angebunden. Auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Direkter sehr weitläufiger Strand (mit Ebbe und Flut) und kleinem Hausriff.

Hotelprogramm sehr gut. Am Strand gegen Bezahlung auch Kite-Surfing, Surfing, Stand-Up-Paddling, Banana-Boat, Boat-Flyiing. In der Lobby durch Reiseveranstalter angebotene Ausflüge. Meine Empfehlung (holidaycheck.de/pi/susi-in-aegypten-ausfluege) SUSI IN ÄGYPTEN (

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort