Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rares (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Noch immer ein super Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel ist unser 2ter Aufenthalt mittlerweile, wobei wir uns diesmal obwohl noch immer gut weniger wohl gefühlt haben als beim ersten mal. Gründe: wir waren 2 Wochen dort und hätten 4 Restaurants besuche bekommen sollen (auch bei der Rezeption bei Anreise angefragt) in den letzten Tagen nach 3 Buchungen konnten wir die 4 nicht ohne Kosten buchen. Bei Nachfrage meinte die Hotelmanagerin wir hätten eigentlich gar kein Restaurant buchen dürfen und sie ermittelt ob wir zahlen müssen. Ansonsten war das Hotel sauber und schön, für uns ein Surfurlaub und diesmal hatten wir (fast) jeden Tag Wind.

• Zimmer sauber und gut. Elektrizität hat am ersten Tag nicht gepasst wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Essen sehr gut sehr viel Auswahl 4 Restaurants (falls inkludiert ... ) nach 2 Wochen wiederholen sich natürlich die Speisen.

• Wir waren 2 Wochen dort und hätten 4 Restaurants besuche bekommen sollen (auch bei der Rezeption bei Anreise angefragt) in den letzten Tagen nach 3 Buchungen konnten wir die 4 nicht ohne Kosten buchen. Bei Nachfrage meinte die Hotelmanagerin wir hätten eigentlich gar kein Restaurant buchen dürfen und sie ermittelt ob wir zahlen müssen. Mussten wir nicht wir haben trotzdem unseren letzten Restaurantbesuch nicht buchen können.

• Gut
  • Lage gut wegen dem Kitespott! Wir waren auf keinem Ausflugsziel.

6 Sonnen da Kitespot direkt am Hotel. Sonst waren die Aktivitäten dieses Jahr schwächer aufgestellt (weniger Angebot, z.B. Yoga so gut wie nie im Programm) im Vergleich zu unserem 1 Besuch (April 19).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rares

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage Zimmer und Essen. Hinsichtlich des Animationsangebotes gibt es zwar weniger Yoga, jedoch mehr Events, Spiele, neues Shuffleboard, Kindo am Strand, mehr Livemusik etc. Ab 14 Nächten im Hotel gibt es über einen Deutschen Veranstalter 4 Besuche in den A la Carte Restaurants, bei einer Buchung von 13 Nächten allerdings vertragsmäßig nur 2 Besuche, da der Vertrag zwei Besuche pro volle Woche anbietet, evtl. war dies der Fall, alls nicht dann entschuldigen wir uns. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort